1. Классификация предприятий общественного питания (ПОП). 2. Структура ПОП. 3. Организация процесса производства продуктов питания. 4 Перспективные направления научно-технического прогресса в общественном питании

2 недели назад
16

Название: “1. Классификация предприятий общественного питания (ПОП). 2. Структура ПОП. 3. Организация процесса производства продуктов питания. 4 Перспективные направления научно-технического прогресса в общественном питании”

Тип: Отчет по практике

Объект исследования: предприятия общественного питания

Предмет исследования: классификация, структура, организация производства и научно-технический прогресс в общественном питании

Методы исследования: наблюдение, анкетирование, анализ статистических данных

Научная новизна: выявление перспективных направлений научно-технического прогресса в общественном питании

Цель проекта: изучение и анализ современного состояния общественного питания, выявление перспективных направлений развития

Проблема: неэффективное управление процессом производства продуктов питания на предприятиях общественного питания

Целевая аудитория: руководители предприятий общественного питания, специалисты в области питания и гостиничного бизнеса

Задачи проекта: провести классификацию предприятий общественного питания, исследовать их структуру, изучить организацию процесса производства продуктов питания, выявить перспективные направления научно-технического прогресса.