Название: “1. Классификация предприятий общественного питания (ПОП). 2. Структура ПОП. 3. Организация процесса производства продуктов питания. 4 Перспективные направления научно-технического прогресса в общественном питании”
Тип: Отчет по практике
Объект исследования: предприятия общественного питания
Предмет исследования: классификация, структура, организация производства и научно-технический прогресс в общественном питании
Методы исследования: наблюдение, анкетирование, анализ статистических данных
Научная новизна: выявление перспективных направлений научно-технического прогресса в общественном питании
Цель проекта: изучение и анализ современного состояния общественного питания, выявление перспективных направлений развития
Проблема: неэффективное управление процессом производства продуктов питания на предприятиях общественного питания
Целевая аудитория: руководители предприятий общественного питания, специалисты в области питания и гостиничного бизнеса
Задачи проекта: провести классификацию предприятий общественного питания, исследовать их структуру, изучить организацию процесса производства продуктов питания, выявить перспективные направления научно-технического прогресса.