Объект исследования: Баклажан (Solanum melongena) как культурное растение.
Предмет исследования: Биологические особенности, история выращивания, польза и вред для здоровья, способы приготовления и использования баклажанов.
Методы исследования: Литературный анализ, сравнительный анализ данных, эксперименты с выращиванием и использованием баклажанов.
Научная новизна: Исследование влияния различных методов обработки на сохранение питательных веществ в баклажанах.
Цель проекта: Изучить баклажан как культурное растение, его свойства и применение в кулинарии и медицине.
Проблема: Недостаточное осведомленность людей о пользе и способах использования баклажанов.
Целевая аудитория: Любители гастрономии, садоводы, специалисты в области здорового питания.
Задачи проекта:
1. Изучить и систематизировать информацию о баклажанах.
2. Провести эксперименты для выявления оптимальных способов приготовления баклажанов.
3. Подготовить информационные материалы о пользе баклажанов для здоровья.