Название: “Детский сад №11, учебная практика повара кондитера”
Тип: Отчет по практике
Объект исследования: Детский сад №11
Предмет исследования: Процесс приготовления детского питания и кондитерских изделий
Методы исследования: Наблюдение, интервью, анализ кулинарных техник
Научная новизна: Изучение особенностей приготовления питания для детей и разработка новых кондитерских рецептов
Цель проекта: Изучение процесса приготовления детского питания и кондитерских изделий в условиях детского сада
Проблема: Обеспечение детей качественным и сбалансированным питанием, разнообразие меню
Целевая аудитория: Сотрудники детского сада, родители детей, студенты-повара кондитера
Задачи проекта:
1. Изучить процесс приготовления питания для детей в детском саду
2. Провести анализ кондитерских техник и рецептов, используемых в детском саду
3. Разработать рекомендации по улучшению качества и разнообразия детского питания