Исследование направлено на создание функциональных продуктов питания из мяса птицы с улучшенными пищевыми свойствами. Проект включает анализ химического состава, разработку технологии производства, оценку пищевой ценности и органолептические исследования. Целевая аудитория - производители, потребители и специалисты в области питания.
Название: “Функциональные продукты питания из мяса птицы”
Тип: Научная статья
Объект исследования: Мясо птицы
Предмет исследования: Разработка функциональных продуктов питания на основе мяса птицы
Методы исследования: Анализ химического состава, оценка пищевой ценности, органолептические исследования
Научная новизна: Разработка новых технологий производства функциональных продуктов из мяса птицы с улучшенными пищевыми свойствами
Цель проекта: Исследовать возможности создания функциональных продуктов питания на основе мяса птицы
Проблема: Недостаток разнообразных функциональных продуктов на рынке, основанных на мясе птицы
Целевая аудитория: Производители пищевых продуктов, потребители, специалисты в области питания
Задачи проекта:
1. Провести анализ химического состава мяса птицы
2. Разработать технологию производства функциональных продуктов
3. Провести оценку пищевой ценности и органолептические исследования
4. Изучить реакцию целевой аудитории на новые продукты
Содержание
- Белки, жиры, углеводы
- Витамины и минералы
- Особенности питательной ценности
- Выбор сырья
- Методы обработки
- Добавление функциональных ингредиентов
- Методы оценки пищевой ценности
- Оценка вкусовых качеств
- Оценка запаха и текстуры
- Исследование реакции потребителей
- Предпочтения и ожидания
- Маркетинговые аспекты