Предприятие "Суши-Даром" в Яблоновском - объект исследования. Анализируется его деятельность, особенности функционирования на региональном рынке. Цель - изучить и описать основные характеристики работы предприятия, уровень удовлетворенности клиентов и предложить рекомендации для улучшения.
Объект исследования: Предприятие “Суши-Даром” в Яблоновском
Предмет исследования: Характеристика и особенности деятельности предприятия “Суши-Даром” в Яблоновском
Методы исследования: Наблюдение, анкетирование, анализ финансовой отчетности, интервью с сотрудниками и клиентами предприятия
Научная новизна: Анализ особенностей функционирования предприятия “Суши-Даром” в контексте регионального рынка
Цель проекта: Изучить деятельность предприятия “Суши-Даром” в Яблоновском и выявить основные характеристики его работы
Проблема: Отсутствие полной информации о предприятии “Суши-Даром” в Яблоновском и его особенностях
Целевая аудитория: Студенты, исследователи, предприниматели, заинтересованные в сфере общественного питания
Задачи проекта:
1. Провести анализ деятельности предприятия “Суши-Даром” в Яблоновском
2. Описать основные характеристики предприятия и его особенности
3. Изучить уровень удовлетворенности клиентов услугами “Суши-Даром”
4. Предложить рекомендации по улучшению работы предприятия
Содержание
- История создания и развития
- Основные виды продукции и услуг
- Особенности меню и кухни
- Структура управления
- Подразделения предприятия
- Система управления персоналом