Название: “Куриный рулет”
Тип: Реферат
Объект исследования: Куриный рулет
Предмет исследования: Рецепт приготовления куриного рулета
Методы исследования: Изучение литературы, эксперименты с приготовлением блюда, опросы
Научная новизна: Анализ различных вариантов рецептов куриного рулета и выявление оптимального способа приготовления
Цель проекта: Изучить и систематизировать информацию о приготовлении куриного рулета
Проблема: Недостаточное количество информации о различных способах приготовления куриного рулета
Целевая аудитория: Любители кулинарии, повара, студенты кулинарных школ
Задачи проекта:
1. Изучить и анализировать различные рецепты куриного рулета
2. Провести эксперименты с приготовлением блюда
3. Сравнить результаты и определить оптимальный способ приготовления