Организация банкета в честь юбилея компании на 126 персон. Цель - провести успешное мероприятие. Проблемы: ограниченное время и бюджет, нехватка опыта. Целевая аудитория - сотрудники, партнеры, клиенты. Задачи: разработать концепцию, выбрать локацию и поставщиков, организовать программу и меню, обеспечить координацию.
Объект исследования: Организация банкета в честь юбилея компании
Предмет исследования: Планирование и проведение банкета на 126 персон
Методы исследования: Анкетирование, анализ рынка услуг организации мероприятий, интервью с потенциальными поставщиками услуг
Научная новизна: Применение инновационных подходов к организации банкета и учет особенностей юбилейного мероприятия
Цель проекта: Провести успешный и запоминающийся банкет в честь юбилея компании
Проблема: Недостаточное время на подготовку, ограниченный бюджет, нехватка опыта в организации подобных мероприятий
Целевая аудитория: Сотрудники компании, партнеры, клиенты, приглашенные гости
Задачи проекта:
1. Разработать концепцию и тематику банкета
2. Подобрать локацию и поставщиков услуг
3. Организовать развлекательную программу и меню
4. Обеспечить координацию и контроль проведения мероприятия
Содержание
- История компании
- Определение целей и задач мероприятия
- Определение бюджета
- Разработка концепции и тематики банкета
- Подбор локации и поставщиков услуг
- Определение меню и развлекательной программы
- Координация всех этапов подготовки
- Контроль за выполнением плана
- Обеспечение комфорта гостей
- Сбор обратной связи от участников
- Анализ достигнутых результатов
- Выявление сильных и слабых сторон организации банкета