Курсовая работа "Организация работы ресторана на примере ресторана "Княгининский двор" Волгоград" исследует структуру и процессы работы ресторана. Методы исследования включают наблюдение, анкетирование и анализ документов. Цель - изучить и оценить организацию работы ресторана, с фокусом на оптимизацию и повышение эффективности. Аудитория - студенты управления в сфере общественного питания.
Название: “Организация работы ресторана на примере ресторана “Княгининский двор” Волгоград”
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: работа ресторана “Княгининский двор” в Волгограде
Предмет исследования: организация работы ресторана
Методы исследования: наблюдение, анкетирование, анализ документов
Научная новизна: изучение конкретного ресторана в контексте организации работы
Цель проекта: изучить и оценить организацию работы ресторана “Княгининский двор” в Волгограде
Проблема: оптимизация процессов работы ресторана, повышение эффективности
Целевая аудитория: студенты, интересующиеся управлением в сфере общественного питания
Задачи проекта:
1. Изучить организационную структуру ресторана “Княгининский двор”
2. Оценить процессы приготовления и обслуживания блюд
3. Проанализировать систему управления персоналом
4. Предложить рекомендации по улучшению работы ресторана
Содержание
- Подразделения ресторана
- Функции и обязанности персонала
- Технологические процессы
- Контроль качества блюд
- Обслуживание гостей
- Подбор и обучение персонала
- Мотивация и стимулирование
- Система оценки эффективности
- Оценка текущей работы ресторана
- Предложения по улучшению процессов
- Развитие и совершенствование работы