На предприятии проведено ознакомление с техникой безопасности, инструктаж по производственной санитарии и личной гигиене повара. Изучена организация рабочих мест в овощном цехе с учетом санитарных и гигиенических требований.
Название: “Ознакомление с предприятием. Инструктаж по технике безопасности. Освоение привил производственной санитарии и личной гигиены повара. Изучение организации рабочих мест в овощном цехе.”
Тип: Отчет по практике
Объект исследования: предприятие
Предмет исследования: техника безопасности, производственная санитария, личная гигиена повара, организация рабочих мест в овощном цехе
Методы исследования: наблюдение, интервью, анализ документов
Научная новизна: изучение организации рабочих мест в овощном цехе с учетом санитарных и гигиенических требований
Цель проекта: изучить и описать процессы техники безопасности, санитарии и гигиены на предприятии
Проблема: недостаточное знание сотрудниками предприятия правил техники безопасности и санитарии
Целевая аудитория: сотрудники овощного цеха
Задачи проекта: провести инструктаж по технике безопасности, обучить правилам производственной санитарии и личной гигиены, изучить организацию рабочих мест.
Содержание
- История предприятия
- Основные виды деятельности
- Структура овощного цеха
- Правила охраны труда
- Обучение по пожарной безопасности
- Использование средств индивидуальной защиты
- Санитарные нормы и правила
- Личная гигиена повара
- Процедуры обработки продуктов
- Эргономика рабочих мест
- Санитарные требования к помещениям
- Оптимизация процессов на производстве