Название: “ПМ 02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания”
Тип: Отчет по практике
Объект исследования: работники службы питания
Предмет исследования: организация и контроль текущей деятельности
Методы исследования: наблюдение, анкетирование, анализ документов
Научная новизна: выявление эффективных методов контроля и организации работы персонала в сфере питания
Цель проекта: изучить и оценить эффективность методов организации и контроля работы персонала службы питания
Проблема: неэффективная организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
Целевая аудитория: руководители службы питания, менеджеры по персоналу, работники службы питания
Задачи проекта:
1. Изучить существующие методы организации и контроля работы персонала
2. Провести анализ эффективности этих методов
3. Разработать рекомендации по улучшению организации и контроля текущей деятельности работников