Название: “Пожарная безопасность предприятия общественного питания”
Тип: Отчет по практике
Объект исследования: Предприятие общественного питания
Предмет исследования: Система пожарной безопасности на предприятии общественного питания
Методы исследования: Наблюдение, анкетирование, анализ документов
Научная новизна: Исследование актуальной проблемы пожарной безопасности на предприятии общественного питания
Цель проекта: Изучить и оценить эффективность системы пожарной безопасности на предприятии общественного питания
Проблема: Недостаточное соблюдение требований пожарной безопасности на предприятиях общественного питания
Целевая аудитория: Владельцы и управляющие предприятий общественного питания, специалисты по пожарной безопасности
Задачи проекта:
1. Провести анализ текущей системы пожарной безопасности на предприятии
2. Выявить проблемные моменты и уязвимые зоны
3. Разработать рекомендации по улучшению системы пожарной безопасности