Разрабатываем и интегрируем в меню кафе блюда формата «vegan friendly», «gluten free». Исследуем спрос, создаем новые опции и привлекаем веганов и людей с непереносимостью глютена.
Название: “Разработка и интеграция блюд формата «vegan friendly», «gluten free» в меню кафе”
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: Меню кафе
Предмет исследования: Разработка и интеграция блюд формата «vegan friendly», «gluten free»
Методы исследования: Анализ рынка, опросы потенциальных клиентов, исследование популярных рецептов
Научная новизна: Исследование спроса на веганскую и безглютеновую пищу в кафе
Цель проекта: Расширить ассортимент кафе, привлечь новых клиентов и удовлетворить потребности веганов и людей с непереносимостью глютена
Проблема: Недостаток веганских и безглютеновых опций в меню кафе
Целевая аудитория: Веганы, люди с непереносимостью глютена, здоровый образ жизни сторонники
Задачи проекта:
1. Исследовать спрос на веганскую и безглютеновую пищу
2. Разработать новые блюда и интегрировать их в меню
3. Продвигать новые опции среди целевой аудитории
Содержание
- Спрос на веганскую и безглютеновую пищу
- Тенденции развития рынка
- Изучение популярных рецептов
- Составление меню
- Процесс внедрения новых блюд
- Обучение персонала
- Маркетинговые стратегии
- Привлечение целевой аудитории