Курсовая работа по разработке и интеграции блюд формата «vegan friendly» и «gluten free» в меню кафе "Amalienau Breakfast". Цель - расширить ассортимент, привлечь новых клиентов и удовлетворить потребности веганов и людей с непереносимостью глютена. Методы исследования: анкетирование, анализ рынка, изучение потребностей клиентов.
Название: “Разработка и интеграция блюд формата «vegan friendly», «gluten free» в меню кафе «Amalienau Breakfast»”
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: кафе “Amalienau Breakfast”
Предмет исследования: разработка и интеграция блюд формата «vegan friendly», «gluten free» в меню кафе
Методы исследования: анкетирование, анализ рынка, исследование потребностей клиентов
Научная новизна: разработка новых блюд для меню кафе, удовлетворяющих требованиям «vegan friendly» и «gluten free»
Цель проекта: расширить ассортимент блюд кафе, привлечь новых клиентов, удовлетворить потребности веганов и людей с непереносимостью глютена
Проблема: ограниченное количество блюд в меню кафе для веганов и людей с непереносимостью глютена
Целевая аудитория: веганы, люди с непереносимостью глютена, здоровый образ жизни
Задачи проекта: исследовать потребности целевой аудитории, разработать новые блюда, интегрировать их в меню, провести маркетинговую кампанию.
Содержание
- Исследование предпочтений веганов и людей с непереносимостью глютена
- Определение популярных блюд в данной категории
- Создание рецептов блюд vegan friendly и gluten free
- Тестирование блюд на соответствие требованиям
- Подготовка меню с новыми блюдами
- Обучение персонала по приготовлению и предоставлению информации о блюдах
- Разработка рекламных материалов
- Продвижение новых блюд в социальных сетях и на сайте кафе