Разработка технологического процесса производства хлеба городского подового из муки 1с (ω 13.5%)

2 месяца назад
17

Объект исследования: технологический процесс производства хлеба городского подового

Предмет исследования: мука 1с (ω 13.5%)

Методы исследования: анализ литературы, эксперименты, сравнительный анализ

Научная новизна: разработка нового технологического процесса для производства хлеба городского подового из муки 1с (ω 13.5%)

Цель проекта: оптимизация процесса производства хлеба и повышение его качества

Проблема: неэффективность текущего технологического процесса производства хлеба городского подового

Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий, исследователи в области пищевой промышленности

Задачи проекта: изучение существующих технологий, разработка нового технологического процесса, проведение экспериментов, оценка качества и эффективности нового процесса

Этот проект готов, осталось его оплатить, чтобы AI сгенерировал проект, который можно скачать. Примерный объем проекта N листов. Время генерации 3-5 минут!