Разработка технологического процесса производства хлеба кишиневского из муки 1с (в 12.5%) и 2с (в 14.0%) и любительских изделий из муки высшего сорта (влажность 13.5%),производительностью 11т/сут.

2 месяца назад
18

Разрабатывается технологический процесс производства хлеба кишиневского и любительских изделий из муки различных сортов. Цель - оптимизация производства. Исследуются существующие процессы, определяются оптимальные параметры производства. Проект будет полезен производителям хлебобулочных изделий.

Название: “Разработка технологического процесса производства хлеба кишиневского из муки 1с (в 12.5%) и 2с (в 14.0%) и любительских изделий из муки высшего сорта (влажность 13.5%), производительностью 11т/сут.”

Тип: Курсовая работа

Объект исследования: технологический процесс производства хлеба и изделий из муки

Предмет исследования: разработка процесса производства хлеба и изделий из муки различных сортов

Методы исследования: анализ литературы, эксперименты, наблюдения, сравнительный анализ

Научная новизна: разработка нового технологического процесса для производства хлеба и изделий из муки

Цель проекта: разработать эффективный технологический процесс производства хлеба и изделий из муки различных сортов

Проблема: неоптимальный процесс производства хлеба и изделий из муки

Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий, специалисты в области пищевой промышленности

Задачи проекта: изучить существующие технологические процессы, определить оптимальные параметры производства, разработать новый технологический процесс

Содержание

Введение
Обзор литературы
  • История производства хлеба кишиневского
  • Современные технологии производства хлеба и изделий из муки
Методология
  • Анализ сортов муки
  • Определение оптимальных параметров производства
  • Экспериментальное исследование
Разработка технологического процесса
  • Производство хлеба кишиневского из муки 1с и 2с
  • Производство любительских изделий из муки высшего сорта
  • Увеличение производительности до 11т/сут
Результаты и обсуждение
  • Сравнительный анализ нового процесса с существующими
  • Оценка эффективности нового процесса
Заключение
Список литературы
Этот проект готов, осталось его оплатить, чтобы AI сгенерировал проект, который можно скачать. Примерный объем проекта N листов. Время генерации 3-5 минут!