Разрабатывается технологический процесс производства хлеба кишиневского и любительских изделий из муки различных сортов. Цель - оптимизация производства. Исследуются существующие процессы, определяются оптимальные параметры производства. Проект будет полезен производителям хлебобулочных изделий.
Название: “Разработка технологического процесса производства хлеба кишиневского из муки 1с (в 12.5%) и 2с (в 14.0%) и любительских изделий из муки высшего сорта (влажность 13.5%), производительностью 11т/сут.”
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: технологический процесс производства хлеба и изделий из муки
Предмет исследования: разработка процесса производства хлеба и изделий из муки различных сортов
Методы исследования: анализ литературы, эксперименты, наблюдения, сравнительный анализ
Научная новизна: разработка нового технологического процесса для производства хлеба и изделий из муки
Цель проекта: разработать эффективный технологический процесс производства хлеба и изделий из муки различных сортов
Проблема: неоптимальный процесс производства хлеба и изделий из муки
Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий, специалисты в области пищевой промышленности
Задачи проекта: изучить существующие технологические процессы, определить оптимальные параметры производства, разработать новый технологический процесс
Содержание
- История производства хлеба кишиневского
- Современные технологии производства хлеба и изделий из муки
- Анализ сортов муки
- Определение оптимальных параметров производства
- Экспериментальное исследование
- Производство хлеба кишиневского из муки 1с и 2с
- Производство любительских изделий из муки высшего сорта
- Увеличение производительности до 11т/сут
- Сравнительный анализ нового процесса с существующими
- Оценка эффективности нового процесса