Проведен системный анализ пиццерии "Pizza Rica" с целью оптимизации управления и повышения эффективности работы. SWOT-анализ, анкетирование сотрудников и клиентов, анализ финансовой отчетности позволили выявить проблемы и предложить рекомендации для улучшения функционирования предприятия.
Объект исследования: Пиццерия “Pizza Rica” в Нижнем Новгороде
Предмет исследования: Системный анализ функционирования и управления пиццерией “Pizza Rica”
Методы исследования: SWOT-анализ, анкетирование сотрудников и клиентов, анализ финансовой отчетности, наблюдение за процессами в пиццерии
Научная новизна: Исследование применения системного анализа в контексте управления пиццерией и выявление особенностей функционирования данного предприятия
Цель проекта: Провести системный анализ пиццерии “Pizza Rica” с целью оптимизации ее работы и повышения эффективности управления
Проблема: Недостаточная эффективность управления и возможные проблемы в функционировании пиццерии “Pizza Rica”
Целевая аудитория: Владельцы и управляющие пиццерии “Pizza Rica”, потенциальные инвесторы, студенты и исследователи в области управления
Задачи проекта:
1. Провести SWOT-анализ пиццерии “Pizza Rica”
2. Изучить финансовую отчетность и выявить возможные узкие места
3. Провести анкетирование сотрудников и клиентов для оценки уровня удовлетворенности
4. Предложить рекомендации по оптимизации управления и повышению эффективности работы пиццерии
Содержание
- Понятие системного анализа
- Системный анализ пиццерии "Pizza Rica"
- Изучение конкурентной среды
- Оценка влияния внешних факторов на деятельность пиццерии
- SWOT-анализ пиццерии 'Pizza Rica'
- Изучение организационной структуры и управленческих процессов
- Решение выявленных проблем
- Выводу по поводу сделанных решений