Технология производства ржано-пшеничного хлеба

3 дня назад
17
Premium

Название: “Технология производства ржано-пшеничного хлеба”

Тип: Курсовая работа

Объект исследования: технология производства ржано-пшеничного хлеба

Предмет исследования: процессы и методы производства ржано-пшеничного хлеба

Методы исследования: анализ литературы, эксперименты, опросы

Научная новизна: разработка улучшенной технологии производства ржано-пшеничного хлеба

Цель проекта: изучить и оптимизировать процессы производства ржано-пшеничного хлеба

Проблема: неэффективные методы производства, низкое качество продукции

Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий, специалисты в области пищевой промышленности

Задачи проекта:
1. Изучить существующие технологии производства ржано-пшеничного хлеба
2. Провести анализ качества и вкусовых характеристик различных видов хлеба
3. Разработать улучшенную технологию производства
4. Провести эксперименты для проверки эффективности новой технологии