Реферат "Требования СанПиН к мытью посуды при обычном режиме работы группы и в условиях карантина" исследует гигиенические требования к процессу мытья посуды. Проект сравнивает требования в обычных условиях и в условиях карантина, выявляет отличия и предлагает меры для соблюдения гигиены. Аудитория - работники общественного питания, медицинские работники, студенты и преподаватели гигиены.
Название: “Требования СанПиН к мытью посуды при обычном режиме работы группы и в условиях карантина.”
Тип: Реферат
Объект исследования: Процесс мытья посуды
Предмет исследования: Требования СанПиН к мытью посуды
Методы исследования: Анализ нормативных документов, наблюдение, сравнительный анализ
Научная новизна: Исследование требований к мытью посуды в условиях карантина
Цель проекта: Изучить и сравнить требования СанПиН к мытью посуды в обычном режиме работы группы и в условиях карантина
Проблема: Недостаточное понимание требований к гигиене при мытье посуды в условиях карантина
Целевая аудитория: Работники общественного питания, медицинские работники, студенты и преподаватели кафедр гигиены
Задачи проекта:
1. Изучить требования СанПиН к мытью посуды при обычном режиме работы группы
2. Сравнить эти требования с требованиями в условиях карантина
3. Определить основные отличия и необходимые меры для соблюдения гигиены при мытье посуды в условиях карантина
Содержание
- Описание основных требований к гигиене при мытье посуды
- Анализ нормативных документов
- Изменения в требованиях к гигиене при мытье посуды в условиях карантина
- Сравнительный анализ с требованиями при обычном режиме работы группы
- Определение основных отличий в требованиях
- Рекомендации по соблюдению гигиены при мытье посуды в условиях карантина