Исследование истории возникновения кофеен с учетом социокультурных аспектов. Анализ источников, наблюдения в кофейнях, опросы сотрудников и посетителей. Цель - изучить роль кофеен в обществе.
Объект исследования: Кофейни
Предмет исследования: История возникновения кофеен
Методы исследования: Наблюдение, анкетирование, анализ литературы
Научная новизна: Исследование истории возникновения кофеен с учетом социокультурных аспектов
Цель проекта: Изучить историю возникновения кофеен и их роль в обществе
Проблема: Недостаточное изучение истории кофеен и их влияния на культуру
Целевая аудитория: Студенты, исследователи, любители кофе
Задачи проекта:
1. Провести анализ источников о возникновении кофеен
2. Провести наблюдения в различных кофейнях
3. Провести опрос сотрудников и посетителей кофеен
4. Составить исторический обзор развития кофейной культуры
Содержание
- Распространение кофе в мире
- Первые кофейни и их особенности
- Эволюция кофейных заведений
- Цели и задачи учебной практики
- Описание практических заданий
- Взаимодействие с персоналом и посетителями
- Анализ проведенной учебной практики
- Отзывы студентов и сотрудников кофейни
- Полученный опыт и знания
- Развитие навыков общения и работы в команде
- Влияние на профессиональное становление