Вегетарианская колбаса с добавлением пищевых неактивных дрожжей

2 дня назад
10

Название: “Вегетарианская колбаса с добавлением пищевых неактивных дрожжей”

Тип: Научный проект

Объект исследования: пищевые неактивные дрожжи

Предмет исследования: влияние добавления пищевых неактивных дрожжей на свойства вегетарианской колбасы

Методы исследования: химический анализ, органолептические исследования, статистический анализ данных

Научная новизна: изучение эффекта пищевых неактивных дрожжей на текстуру и вкусовые качества вегетарианской колбасы

Цель проекта: исследовать возможность улучшения качества вегетарианской колбасы с помощью добавления пищевых неактивных дрожжей

Проблема: нехватка альтернативных ингредиентов для улучшения вегетарианских продуктов

Целевая аудитория: производители вегетарианских продуктов, потребители, исследователи в области пищевых технологий

Задачи проекта:
1. Провести анализ свойств вегетарианской колбасы без добавления дрожжей
2. Изучить влияние добавления пищевых неактивных дрожжей на текстуру и вкус продукта
3. Оценить долговременное качество вегетарианской колбасы с добавлением дрожжей
4. Сравнить результаты и сделать выводы о возможности использования пищевых неактивных дрожжей в производстве вегетарианских колбас