Как проверить плагиат научной статьи

Плагиат – это заимствование или копирование (ctrl+c) чужого текста при написании научной статьи. Допустимый уровень плагиата – до 20%. Стоит учесть, что отведенные 20% допустимы только при цитировании изречений других авторов.

Для проверки плагиата текста научной статьи используются специальные программы и сервисы антиплагиата.

Антиплагиаты бывают 2-х видов: онлайн (не требующие установки) и декстоп – устанавливаются на компьютер как обычная программа.

Antiplagiat – программа для проверки плагиата научной статьи №1

Внимание!

Если вам нужна помощь с академической работой, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 экспертов готовы помочь вам прямо сейчас.

Расчет стоимости Гарантии Отзывы

Антиплагит.ру – это онлайн сервис по проверке текста на плагиат. Чтобы начать работу, необходимо загрузить текст статьи в специальное поле или загрузить документ в формате doc / pdf. Далее необходимо зарегистрироваться (бесплатно). После регистрации доступен личный кабинет с проверенными документами.

Проверка плагиата научной статьи - Antiplagiat

Проверка плагиата научной статьи – Antiplagiat

 

ПЛЮСЫ:

  1. Бесплатные проверки плагиата.
  2. Очень быстро проверяются большие документы.
  3. Не требует установки.
  4. Прост в использовании.

МИНУСЫ:

  1. Часто выдает ошибку (просто не проверяет документ).
  2. Показывает завышенную уникальность (по факту она ниже на 10-18%).

TEXT.RU – новый, современный онлайн сервис по проверке плагиата

Текст.ру – это онлайн сервис. Для проверки даже не нужно регистрироваться, если размер проверяемой статьи не достигает 10 000 знаков без пробелов (7 страниц машинописного текста).

Проверка плагиата научной статьи - text.ru

Проверка плагиата научной статьи – text.ru

Чтобы проверить научную статью на плагиат в текст.ру, достаточно скопировать текст статьи в специальное окно и нажать кнопку проверить. Спустя некоторое время отразятся результаты проверки, которые покажут уровень уникальности, ссылки заимствования текста, а также подсветят места плагита прямо в тексте.

ПЛЮСЫ:

  1. Железная проверка плагиата. Если уровень уникальности вашей научной статьи 80%, значит ниже точно никакой антиплагиат не покажет.
  2. Подсветка заимствованного текста.
  3. Не требует регистрации и установки.
  4. Прост в использовании.

МИНУСЫ:

  1. Долгая проверка (перепроверка еще дольше).
  2. Нельзя загрузить документ, проверяет только тексты.

Большинство университетов, проводя научные конференции, стали выставлять требования к плагиату научных работ именно по данному Антиплагиату. Видимо, чтобы было труднее скопипастить чужие работы.

ETXT – удобная программа по проверке уникальности научных статей

ETXT – это и программа и онлайн сервис, но больше известна, как программа, которая устанавливается на компьютер.

Проверка плагиата научной статьи - etxt

Проверка плагиата научной статьи – etxt

Для того, чтобы начать пользоваться данной программой, необходимо зайти на сайт www.etxt.ru/antiplagiat/ и скачать установочный файл.

После чего, устанавливаете программу на компьютер. Далее запускаете программу, копируете в специальное поле текст научной статьи, нажимаете на иконку “проверить” и ожидаете результаты проверки.

ПЛЮСЫ:

  1. Бесплатно.
  2. Без регистрации.
  3. Адекватная проверка (достоверная информация о плагиате).
  4. ПК версия.
  5. Показывает ссылки заимствования
  6. Подсвечивает текст заимствования
  7. Показывает уровень рерайта (перефразирования)

МИНУСЫ:

  1. Долгая проверка
  2. Постоянно выходит антикапча
  3. Виснет, если устанавливать на Нетбук или слабый компьютер

Программа проверки плагиата ETXT очень популярна среди студентов и преподавателей. Приложение постоянно обновляется и улучшается. На данный момент доступно 4 вида проверок: стандартная, глубокая, экспресс и на рерайт. Рекомендуем глубокую проверку плагиата, чтобы всегда был запас уникальности работы (неизвестно, как проверят плагиат сотрудники конференции). Остальные функции сервиса вам не понадобятся.

Важно!

Если вы не уверены, что справитесь с работой самостоятельно, обратитесь к профессионалам. Сдадим работу раньше срока или вернем 100% денег

Стоимость и сроки

Advego Antiplagiatus – еще одна программа проверки плагиата научных статей

Advego Antiplagiatus – это программа, которая устанавливается на компьютер и позволяет проверять научные работы на плагиат.

Проверка плагиата научной статьи - advego

Проверка плагиата научной статьи – advego

Для того, чтобы проверить статью на уникальность, скачайте программу с официального сайта advego.ru/plagiatus/. Пройдите процедуру установки программы на компьютер.

Запустите Advego Antiplagiatus и введите тест научной статьи в специальное поле. Нажмите кнопку “проверить” и ждите результатов проверки.

Внимание! В Advego Antiplagiatus есть 2 варианта проверки плагиата статьи: обычный и глубокий. Советуем выбирать глубокий, так как он покажется истинную уникальность научной работы.

ПЛЮСЫ:

  1. Бесплатно.
  2. Без регистрации.
  3. Быстрее, чем ETXT.
  4. Подсветка заимствованного текста.

МИНУСЫ:

  1. Постоянно выходит антикапча
  2. Виснет, если устанавливать на Нетбук или слабый компьютер

Advego и ETXT – это коммерческие бесплатные сервисы, которые идут, как приложение к биржам копирайтеров. Поэтому на данные сервисы можно положиться.

Мы проверили подробный обзор положительных и отрицательных сторон самых популярных Антиплагиатов. В конечном итоге, на какую программу ориентироваться, решать вам. Несколько полезных рекомендаций по проверке плагиата научных статей:

  1. Проверяйте статью в 2-х программах проверки плагиата и берите за значение меньший показатель из двух.
  2. При проверки научной статьи на плагиат, проверяйте только содержание статьи. Помните: входные данные, ключевые слова, тема и список литературы не обязательно должны быть уникальными.
  3. Плагиат допустим в небольших количествах – до 20%, при этом это должно быть цитирование высказываний и изречений других авторов по данной теме (с указанием ссылки на список источников). Если же плагиат все таки встречается в тексте, то не должно быть целых предложений. Сделайте простой рерайт.

Проверка плагиата научной статьи – проверили по факту!

Первое слово дороже второго – суть работы антиплагиатов. Мы провели эксперимент, взяли научную статью средней уникальности и пропустили ее через описанные выше программы проверки плагиата, результаты представили в таблице:

В результате самые жесткие показатели получились при проверке на text.ru, а самые мягкие на Antiplagiat. Надеемся, что теперь ясно, почему необходимо проверять научную статью минимум на 2-х антиплагиатах.

Используйте информацию из данной статьи и у вас не будет проблем с уникальностью. Помните: всегда первое слово – дороже второго, поэтому пишите свои авторские работы и не занимайтесь копипастом. Копипаст придумали трусы, копипаст для слабаков:)

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте вашу оценку

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

14310

Помощь студентам

Узнайте, сколько стоит ваша работа

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Смотрите также