Опубликовать статью вак срочно
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Формально такое количество статей должно насчитываться у соискателя уже в тот момент, когда он подает документы и автореферат научной работы для рассмотрения в ученом совете. В некоторых случаях допустимо корректировать список публикаций до тех пор, пока автореферат соискателя будет опубликован на сайте Высшей аттестационной комиссии. Как правило, это делается за 3 месяца до защиты докторской диссертации и за 2 месяца до защиты кандидатской.

В некоторых ситуациях допустимо договориться с редакцией платных журналов ВАК и попросить у них справку о том, что статья принята в печать. В таком случае в списке публикаций указываются все данные о публикации, кроме информации о номере журнала, дате и страницах.

В любом случае, срочная публикация в журнале ВАК нужна не только тем аспирантам, кто склонен делать все в последний момент, но и ответственным ученым. Никогда нельзя точно сказать, через какое время научная статья будет принята в печать. Откладывать защиту диссертации в долгий ящик только по этим причинам — невеселая перспектива, поэтому многие аспиранты стараются ускорить процесс и найти способы опубликовать статью ВАК срочно.

Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то рекомендуем вам обратиться за помощью в написании научной статьи к профессионалам.

Срочная публикация в журнале ВАК самостоятельно

Чтобы опубликовать статью в журнале ВАК срочно без чьей-либо помощи, аспирант должен выполнить несколько обязательных условий:

  1. Научная работа должна быть оформлена в соответствии с требованиями Высшей аттестационной комиссии, Российского индекса научного цитирования и редакционной коллегии журнала. Эту информацию можно посмотреть на сайте РИНЦ и ВАК. Другой вариант – позвонить в редакцию и уточнить эти вопросы у сотрудников.
  2. Обязательно самостоятельно подготовить аннотацию и ключевые слова на русском и на английском языках.
  3. Аспирант должен вместе с текстом статьи отправить в редакцию сопроводительный лист, в котором указывается его фамилия, специальность, место работы, название статьи. Просьба опубликовать работу как можно скорее не будет лишней. Можно указать предполагаемую дату отправки документов в совет и защиты диссертации, чтобы обосновать срочность.
  4. Чтобы опубликоваться в журналах ВАК, соискатель должен подготовить формальную рецензию своей статьи, подписанную доктором наук или как минимум кандидатом. Рецензент должен специализироваться на теме публикации.
  5. Не нужно ограничиваться электронным письмом в редакцию и переводом денежных средств. Многие редколлегии любят внимание и личные контакты. Поэтому если соискатель не хочет, чтобы его статья пролежала в ожидании рассмотрения долгие месяцы, он должен позвонить в редакцию и напомнить о себе.

Если ученому нужна публикация ВАК срочно, ему не стоит обращать внимание на авторитетность издания в научных кругах, его рейтинг и импакт-фактор. Чем менее престижным считается журнал, тем меньшее время проходит от обращения в редакцию до выхода номера с научной статьей соискателя из печати. Всегда быстрее опубликовать работу в журнале общей направленности, чем в специализированном издании.

Еще один вариант быстрой публикации можно осуществить через участие в конференциях. Иногда организаторы сотрудничают с редакторской коллегией журналов из перечня ВАК и могут помочь, в других случаях участие в мероприятии автоматически включает в себя возможность опубликоваться в журнале ВАК.

Полезно знать! Посмотреть список конференций ВАК и РИНЦ можно на нашем сайте в разделе «Научные конференции». Каждый день в раздел добавляется около 20 новых мероприятий по всей России. На сайте можно не только получить информацию по требованиям к научным статьям и срокам проведения конференций, но и заполнить заявку и отправить статью на публикацию.

Но даже если аспирант предоставит безупречную по содержанию и оформлению работу в журнал ВАК, быстрая публикация не всегда возможна по объективным причинам: редакция уже сформировала номера издания на несколько месяцев вперед. В этом случае единственная возможность ускорить процесс — обратиться за помощью к посредникам.

Опубликовать статью в журнале ВАК срочно с помощью посредников

Срочная публикация статей ВАК в минимальные сроки возможна исключительно с помощью посредников. Важно понимать, что эти агентства не занимаются лоббированием публикаций некачественных работ. Они позиционируют себя как организаторы, которые могут только помочь ускорить срок. По их сведениям, авторы могут получить публикацию в 3-4 раза быстрее, чем пытаясь осуществить это самостоятельно.

Многие фирмы, которые специализируются на помощи в публикации ВАК статей, оказывают дополнительные услуги своим клиентам:

  1. Редактирование научной работы, правильное оформление, составление аннотации и перевод ее на английский язык.
  2. Если у автора нет возможности оформить и подписать рецензию, он может обратиться за помощью к посредникам.
  3. Журналы из перечня ВАК принимают к оплате наличные средства либо переводы на банковский счет. Однако это неудобно для авторов, которые находятся за границей. Агентства работают с денежными переводами, а некоторые даже используют электронные платежные системы.

Организации, которые оказывают посреднические услуги, заключают официальный договор с клиентом, поэтому можно не бояться быть обманутым. Как правило, точные сроки оговариваются в контракте, поэтому если компания не уверена в результате, менеджеры сразу откажут автору. Но в том случае, когда они берутся за дело, можно не сомневаться в результате. Большинство посредников обещают своим клиентам публикацию в журналах ВАК в течение 14 дней, но некоторые компании выполняют договоренности и в более сжатые сроки: 5-7 суток или даже 48-72 часа.

Стоимость срочной публикации статьи в журнале ВАК

Цена публикации статьи ВАК срочно будет зависеть от нескольких факторов: рейтинг научного издания, объем научной работы, степень срочности. За редактирование, перевод и оформление рецензии придется доплатить. Так как учитывается только количество статей, рекомендуется вместо одной статьи размером в 14 страниц опубликовать две по 7. Однако в этом случае придется приплатить за срочность дважды.

Как и в любом бизнесе, для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Кроме того, некоторые посредники предлагают возможность для группы ученых выкупить сразу несколько страниц в номере журнала или даже целый выпуск и опубликовать статью в ВАК   журнале одновременно. Так получается дешевле. Часто компании для привлечения новых клиентов устраивают рекламные акции, поэтому стоит ответственно подойти к выбору организации для сотрудничества и тщательно поискать в интернете текущие промо-акции и скидки.

Средняя цена срочной платной ВАК публикации составляет от 6 до 15 тысяч рублей.

Пример рецензии для срочной публикации в ВАК журнале

Рецензия на научную статью, подписанная экспертом по данной дисциплине, требуется не во всех журналах ВАК. Но для быстрой публикации, особенно если автор пытается оформить ее своими силами, все же стоит сопроводить свою работу отзывом научного руководителя. Это в любом случае сэкономит время, поскольку редакции не придется дополнительно обращаться к компетентным специалистам по данной дисциплине, чтобы понять, насколько статья соответствует формату издания.

Нужно констатировать, что кандидаты и доктора наук не очень любят читать опусы своих молодых коллег, особенно если они не заинтересованы в сотрудничестве. Поэтому добиться рецензии от них не всегда легко. Чтобы гарантированно получить отзыв на свою работу, молодому ученому следует самостоятельно подготовить рецензию и предложить своему старшему коллеге поставить подпись внизу документа, если его устроил общий уровень научной статьи. Пример этого документа выглядит таким образом:

 

РЕЦЕНЗИЯ

на научную статью Иванова И.И.

«Методики психологической коррекции компьютерной зависимости у подростков»

Формирование компьютерной зависимости у подростков является актуальной проблемой современной педагогики.

В статье Иванова И.И. проводится качественный анализ данной проблематики, обосновывается выбор методики для коррекции состояния подростков в зависимости от их возраста, социального статуса, отношений с родителями и сверстниками, в чем проявляется новизна данной работы.

Статья рекомендуется к публикации в ближайшие сроки.

Рецензент (ученая степень, звание,                                                      Петров С.С.

должность, место работы)

 

Обязательно оформлять рецензию на фирменном бланке организации и поставить фирменную печать.

Таким образом, срочная публикация в журнале ВАК — это не миф, а реальность. Выполнив все требования журнала к оформлению статьи, подготовив рецензию и обратившись за помощью к посреднику, можно опубликовать работу за срок от 3 до 14 дней, в зависимости от журнала и суммы, которую готов заплатить автор. Но вот быстрая публикация в кратчайшие сроки самостоятельно все же невозможна. Даже если ученый хочет опубликовать работу в платном журнале ВАК, следует понимать, что в списке ВАК находятся в основном компетентные издания, и просто купить публикацию не удастся.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Помощь в написании научных статей за 150 рублей Подробнее