Важно подобрать сарафан или платье (рубашку) таким образом, чтобы можно было списать.

Классическая шпаргалка

Классическая шпаргалка

Классическая шпаргалка

Для реализации данного варианта вам понадобятся: много бумаги, ручка, ножницы и своя тетрадь с лекциями, а если её нет, тогда учебник.

Изготовление шпаргалок таким способом – это трудоемкое, но надежное занятие. На маленьких листочках напишите номера вариантов или сами вопросы и по ним тезисную информацию. Мы уже рассказывали, как сделать шпаргалку в Word.

Во время создания таких шпаргалок есть один существенный плюс: когда пишите ответы, в голове откладывается хоть какая-то информация. Есть вариант, что вам не понадобится доставать шпаргалку, так как будете знать ответ на вопрос.

Есть не только положительные моменты, но и отрицательные: такие шпаргалки надо писать заранее, так как времени уходит много как на поиск информации, так и на написание ответов.

Бомбочка

Готовый ответ на билет (успей вовремя достать)

Готовый ответ на билет (успей вовремя достать)

Бомбочка – ещё один быстрый и удачный способ. Однако, такой вариант более кропотливый. Дома нужно написать все билеты, то есть, один билет – один лист. Эту пачку можно разделить и спрятать по карманам.Когда вытяните билет, садитесь за парту и делаете вид, что добросовестно пишите ответы на вопросы. Затем незаметно вытягиваете нужный вам лист, написанный ещё дома, а тот, который лежит на парте, быстро комкаете и выкидываете под парту или в карман. Считайте, что вам на 80-90% удалось сдать экзамен, главное, ловкость рук и всё обязательно получится.

Шпаргалка-плеер

Не забудь стереть Стаса Михайлова, чтобы было удобно переключать билеты

Не забудь стереть Стаса Михайлова, чтобы было удобно переключать билеты

На плеер записываются номера билетов, вопросы и ответы на них. Вроде бы удобно, но преподаватель может попросить снять наушники. Поэтому, такой вариант подходит для девушек с длинными волосами. Однако, в этом способе есть существенный минус, так как нужно найти свой вариант, а а на это потребуется много времени.

Handsfree и микронаушники

Убедитесь, что в аудитории есть связь и потренеруйтесь с другом заранее

Убедитесь, что в аудитории есть связь и потренеруйтесь с другом заранее

Этот современный способ, о котором не каждый студент знает. Что такое Handsfree? Это один наушник, подключаемый к телефону. На проводе от наушника есть маленький микрофон, который и поможет вам на экзаменах.

Попросите друга который свободен во время сдачи экзаменов о помощи и у вас точно всё получится..Как действует эта система? Студент заранее звонит своему помощнику, затем вытягивает билет, садится на место и в микрофон тихо диктует вопрос. Помощник ищет ответ и диктует его студенту.

Это отличный вариант списывания, но есть некоторые нюансы, например, нужно умело спрятать наушник, чтобы преподаватель ни о чём не догадался, и одежда должна быть такая, чтобы можно было удобно замаскировать провод.Такой вариант отлично подходит девушкам с длинными волосами, так как микрофон с проводом они смогут спрятать без проблем.

Важно!

Если вы не уверены, что справитесь с работой самостоятельно, обратитесь к профессионалам. Сдадим работу раньше срока или вернем 100% денег

Стоимость и сроки

Шпаргалки со скотчем (ламинированные)

Способы красивый, но муторный и неудобный

Способы красивый, но муторный и неудобный

Это отличный и невидимый способ. Для его реализации вам понадобятся скотч, ножницы и ответы на вопросы.Форматируем текст в ворде, как описано выше, распечатываем шпаргалки на принтере, разрезам их и к каждой шпаргалке плотно приклеиваем скотч. Теперь опустите шпаргалку в горячую воду на одну минуту, достаньте и сорвите с бумаги скотч. Если вы всё правильно сделали, тогда на скотче останутся те слова, которые были на шпаргалке. Таким образом, получится невидимая шпаргалка и останется только правильно ею воспользоваться.

Шпаргалки-сигареты

Не было фото именно такой шпаралки :(

Не было фото именно такой шпаралки 🙁

Это один из простых и проверенных способов. Для этого вам понадобятся сигареты и шпаргалки, которые необходимо скрутить трубочкой. Затем из сигарет уберите табак и засуньте в них свои шпаргалки. Даже, если сигареты будут лежать на столе, преподаватель вряд ли на них обратить внимание.

Шпаргалка-часы

Преподы палят списывание с гаджетов, сядьте так, чтобы вас не было видно

Преподы палят списывание с гаджетов, сядьте так, чтобы вас не было видно

Идеальный вариант спрятать шпаргалки в часы. Есть в продаже часы, в которые встроена флеш-карта. Они ничем не отличаются от обычных часов. Закидываете с компьютера на флеш-карту файлы с готовыми билетами и удачно списываете.

Кто догадается о таком хитром способе? Вот именно, об этой новой технологии практически никто не знает. Конечно же, если поймают вас с такими умными часами, скорей всего, придётся  идти на пересдачу. Поэтому будьте очень внимательны во время списывания.

Шпаргалка на ручке

Внимание!

Если вам нужна помощь с академической работой, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 экспертов готовы помочь вам прямо сейчас.

Расчет стоимости Гарантии Отзывы

Есть еще темные ручки, на них шпору почти не видно со стороны

Есть еще темные ручки, на них шпору почти не видно со стороны

Покупаем сразу 20-30 ручек, пишем или печатаем очень мелко и сжато ответы на вопросы, раскидываем по ручками. Каждую ручку нумеруем штрихом и кидаем их в сумку.

Желательно распределить ручки по сумке и карманам по 5 штук, чтобы быстрее находить то, что нужно и не привлекать лишнее внимание преподавателя.

В продаже также имеются готовые руки-шпаргалки, с бланком под текст. Вместимость таких бланков внушительная, однако и спалиться с ней не долго.

Шпаргалки для девочек: на ногтях, груди и ногах

Тут все понятно и просто, особенно с ногами. Что касается ногтей, то тут нужна сноровка и тонкая кисть, чтобы набросать шпаргалку. Общий совет, так как много информации в ноги и ногти не засунешь, пишите ответе на те билеты, которые невозможно выучить (много формул, графики).

Шпоры на ножках (ох, уж эти ножки)

Шпоры на ножках (ох, уж эти ножки)

Шпоры на ногтях

Шпоры на ногтях

Важно подобрать сарафан или платье (рубашку) таким образом, чтобы можно было списать.

Когда нет времени!

Помощь в написании работы от 1 дня. Гарантируем сдачу работу к сроку без плагиата, только авторский текст. Оформление + сопровождеие в подарок!

Узнать стоимость Список услуг Задать вопрос

Важно подобрать сарафан или платье (рубашку) таким образом, чтобы можно было списать.

Шпаргалки для мальчиков: на галстуке

Нормального фото шпоры не было, поэтому вот вам инструкция, как завязать галстук (пригодится)

Нормального фото шпоры не было, поэтому вот вам инструкция, как завязать галстук (пригодится)

Замеряем галстук линейкой, выставляем ширину в Word и максимально уменьшаем шрифт, затем печатаем, вырезаем под галстук и крепим булавкой.

Много ответов на галстуке не поместиться, но способ очень элегантный и удобный. Рекомендуем печатать белым шрифтом на фоне в цвет с галстуком, такую шпаргалку нельзя увидеть издалека.

Шпаргалка: “Наглость мое второе имя”

Автор сам в шоке от этого способа

Автор сам в шоке от этого способа

Берем лекции и ставим на стол и тупо списываем с умным видом. Удивительно, но этот способ особенно работает на первых партах (прям у преподавателя). Реально работающий способ (сам лично наблюдал), но нужно быть на 110% уверенным в своих действиях: т.е. не дергаться, не делать вид, что списываешь,а тупо открыть тетрадь, смотреть в нее и писать на листок.

Шпаргалки на партах

Работаем в том случае, если экзамен сдается мелкими группами по 3-5 человек.

Работаем в том случае, если экзамен сдается мелкими группами по 3-5 человек.

Перед экзаменом вместе с одногруппниками расписываете все парты в аудитории по формуле 1 парта = 1 билет. Запоминаете, где какой номер.

На экзамене тянете билет и садитесь за “правильную” парту, списываете в удовольствие.

Секрет в том, что карандаш бликует и его не видно со стороны.

Девять правил, как сдать экзамен со шпаргалками на отлично

Вы уже опытные и знаете, как сделать шпаргалки, но надо все учесть, чтобы удачно сдать экзамены или зачёты. Поэтому дадим вам несколько советов, которые помогут пройти этот тернистый путь:

  • Желательно писать шпаргалки от руки, ведь тогда вы что-то запомните и уже сможете сдать экзамен хотя бы на тройку.
  • Заполняйте шпаргалки тезисно, то есть, выписывайте самое основное (формулы, правила, краткие фразы и т. д.).
  • Старайтесь писать шпаргалки так, чтобы запоминать материал и тогда вам будет проще на экзамене.
  • Пишите шпаргалки мелко, но разборчивым почерком.
  • Если знаете ответ, старайтесь не доставать шпаргалку.
  • Не изучайте долго шпоры, так как преподаватель заподозрит неладное и будет за вами усиленно наблюдать. Тогда вы точно не сможете вовремя спрятать шпаргалку.
  • Если не знаете ответ, старайтесь сделать умный вид и писать хоть что-нибудь, ведь в противном случае, преподаватель заподозрит вас в списывании.
  • Не оставляйте после экзамена улики, как это делают многие учащиеся. Ведь преподаватель после вас пройдется по аудитории, посмотрит под столы и поймёт, кто списывал, а это грозит пересдачей.
  • Старайтесь пойти на экзамен первым, ведь тогда вам удастся быстро достать шпаргалку, пока после вас заходят остальные учащиеся. Пока преподаватель записывает номера билетов, приглашает остальных учащихся, вы сможете воспользоваться занятостью учителя и удачно списать.

Подведем итоги

Многие преподаватели знают, что студенты списывают и поэтому они очень внимательно наблюдают за учащимися. Даже если у вас и не возникнет желания списывать, но всё равно шпаргалки в кармане придают уверенности в своих силах.Делайте шпаргалки правильно и удачи на экзаменах!

P.S. Почему нет телефонов, спросите вы? Шпоры на телефонах это очевидная вещь для преподов. Телефоны либо сдаются перед экзаменом, либо их вообще нельзя доставать.

Средняя оценка 3.7 / 5. Количество оценок: 3

Поставьте вашу оценку

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

11055

Помощь студентам

Узнайте, сколько стоит ваша работа

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Смотрите также