Заочные конференции с публикацией научных статей - трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Российские заочные конференции проходят при участии представителей исключительно из Российской Федерации. Участники мероприятия выступают со своими трудами на русском языке.

Международные заочные конференции – это конференции, в которой могут принять участие соискатели со всего мира. Как правило, это соискатели из России и стран СНГ. Представители разных стран обсуждают тему конференции, выступая с разными докладами. Обычно международные конференции проходят на русском или английском языке.

Стоит отметить, что участие в международных конференциях приносит больше баллов в учебном заведении, чем во всероссийских. Но и обходится оно гораздо дороже по финансам (10 причин выступать на научных конференциях).

Преимущества заочных конференций

Конечно, основное преимущество заочных конференций состоит в том, что в них можно принять участие дистанционно. Ваше личное присутствие на мероприятии не обязательно, но это далеко не все.

Минимальные финансовые вложения для участия в престижных конкурсах – это, скорее, мечта, а не реальность на сегодняшний день. Заочные конференции не предусматривают больших финансовых затрат, в отличие от очных. Представьте, чтобы добраться до места проведения мероприятия, нужно оплатить билет, отель, внести членский взнос и плату за печать.

Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то рекомендуем вам обратиться за помощью в написании научной статьи к профессионалам.

Приведем пример. Если вы живете в Москве, а участвуете в конференции в Самаре, то ваши расходы таковы: минимальная цена за билет 2500 р. в одну сторону, за номер в отеле – 2000 р. в сутки, плата членского взноса – от 1000 р. плюс плата за печать. Итого, вы уплатите минимум 10000 р., а еще нужно оплатить питание и оставить деньги на непредвиденные расходы.

Заочная конференция не требует вложения денег за билет, отель и питание в другом городе. Участвуя в ней, вы уплатите около 2000 рублей. Согласитесь, разница ощутимая.

Если вы участник международной конференции, то поездка или перелет в другую страну обойдется в круглую сумму.

Также можно отправить свою научную статью на заочную конференцию, а после получить ее в традиционном бумажном оформлении почтой. Как правило, это занимает около 2 недель. Обычно в информационном письме конференции доставка описывается заранее.

Огромный плюс заочных конференций, который касается аспирантов, состоит в том, что постановление правительства Российской Федерации №227, которое было подписано в 2006 году 20 апреля гласит, что при защите диссертационных работ участие в заочных конференциях учитывается. Как правило, оно стоит далеко не на последнем месте в глазах комиссии.

Стоит отметить, что аспиранты должны опубликовать от 10 до 15 своих статей в рецензируемых изданиях, чтобы получить степень доктора наук. Что касается кандидата наук, публикаций должно быть не менее 2. Однако учебные заведения часто увеличивают минимальную норму публикаций, поскольку ВАК может отклонить защищенную диссертацию, если журнал, в котором опубликован один из трудов, является недостаточно авторитетным.

Согласитесь, объем трудов очень большой, много денег уйдет на участие в очных конференциях, поэтому гораздо удобнее выбрать заочные. Но помните, что вашим ВУЗом может не приветствоваться заочная форма конференций, поэтому уточните этот вопрос у администрации.

Где искать заочные конференции?

Чтобы у вас не возникало проблем с поиском заочных конференций, в которых вы желаете принять участие, мы составили для вас специальный каталог, в котором вы найдете множество тем для заочных конференций, воспользуйтесь нашим каталогом научных конференций.

Каталог научных конференций на сайте NauchnieStati.Ru

Каталог научных конференций на сайте NauchnieStati.Ru

На сайте вы можете найти конференцию по разным секциям и дисциплинам. Вы можете выбрать исключительно российские или международные конференции. Кроме того, на сайте широкий выбор платных и бесплатных конференций.

Если вы желаете принять участие в заочных конференциях России, то обратите внимание на специальный каталог научных конференций по городам России. Мы представляем широкий список городов, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Уфа и др.

На сайте вы сможете выбрать заочные научные конференции по категориям. Мы представляем множество заочных конференций по экономике, истории, археологии, медицине, журналистике, биологии, искусству, образованию и многим другими категориям. На сайте вы найдете более 50 категорий научных конференций.

Платные и бесплатные заочные конференции

Заочные конференции бывают платные и бесплатные. Первые требуют финансовых вложений, а вторые окупаются за счет организации, которая проводит конференцию. Единственное, за что нужно заплатить при участии в бесплатной конференции, это печать сборника.

Однако минус бесплатных конференций в том, что их намного меньше, чем платных. Для каждого студента или аспиранта участие в бесплатной конференции является удачей, но и требования к таким мероприятиям гораздо выше.

Платных заочных конференций гораздо больше, поэтому каждый может выбрать себе тему по душе и издать свою статью. Требований к платным конференциям намного меньше, поскольку для организаторов важно, чтобы им заплатили.

Что обязательно нужно знать о заочных конференциях

Любая конференция создается организацией, она не может проходить без финансовых вложений. Вопрос в том, кто оплачивает конференции: организация или участники.

НИЦ – это научно-исследовательские центры, которые и занимаются организацией конференций, как платных, так и бесплатных. Часто бывают случаи, когда участие в конференции не оправдывает себя.

В роли НИЦ вполне может выступать университет или кафедра. Во главе организаторов должен стоять профессор, который исследует тему конференции.

Помните, что не все платные конференции засчитываются при защите диссертации. Некоторые не входят в ВАК, а для нас это основной пункт. В таком случае вы не получаете никаких плюсов от участия в таком мероприятии.

Чтобы избежать этого, постарайтесь найти отзывы об организаторах мероприятия, а также тщательно изучить информационное письмо конференции.

Соответственно, уникальность вашей научной работы теряется, а все ваши усилия были приложены зря. Кроме того, в случае платной конференции вы теряете определенную сумму денег.

Убедитесь, что тезисы, составленные для участия в конференции, успешно дошли до организаторов. Дело в том, что иногда возникают проблемы с почтой. Любая уважающая себя организация должна предоставить свободный доступ к электронной регистрации. Если такового нет, задумайтесь о дальнейшем участии в такой конференции.

Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то рекомендуем вам обратиться за помощью в написании научной статьи к профессионалам.

Внимательно ознакомьтесь с условиями получения печатного сборника научных публикаций, поскольку бывают случаи, когда участники просто не дожидаются его или же ждут очень долго.

Надеемся, вы учтете эти рекомендации, чтобы найти научную конференцию, с которой не возникнет проблем и которая поможет вам защитить диссертацию. Желаем вам удачи в выборе хорошо организованной заочной конференции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.