Описание конференции:

Приглашаем вас на Международную конференцию по пищевой биотехнологии, которую проводит Школа биотехнологий и криогенных систем Университета ИТМО. Конференция состоится 23-25 ​​августа 2021 года в г.Санкт-Петербург, Россия.

Конференция уже собрала всемирно известных учёных, и мы надеемся, что вы присоединитесь к этому престижному международному мероприятию по пищевым биотехнологиям в России. Наша конференция – отличная возможность поделиться своими академическими и клиническими исследованиями и найти новых научных и промышленных партнеров в нескольких областях:
– Биотехнологии, продукты питания и питание;
– Функциональное питание и профилактическая медицина;
– Качество продуктов питания, безопасность и общество;
– Пищевая промышленность и контроль процессов;
– Устойчивое потребление и производство.

Конференция будет проходить в смешанном формате, сочетающем онлайн и офлайн режимы.
Официальный язык мероприятия: английский.

А сейчас мы расскажем вам о 10 причинах посещения нашей конференции:
– Санкт-Петербург – северная Венеция: более 580 мостов и 72 рек и каналов;
– Публикация рукописей приглашенных докладчиков в журналах, индексируемых Scopus;
– Социальная программа, которую вы никогда не забудете;
– Посещение местных заводов пищевой биотехнологии;
– Широкий спектр сессий по всем актуальным темам Food BioTech;
– Интенсивная программа с возможностью нетворкинга с лучшими исследователями Food BioTech;
– Университет ИТМО – одно из лучших учебных заведений России;
– Конкурс стендовых презентаций;
– Вариант заочного участия;
– Лучшие спикеры со всего мира.

Будем рады сотрудничеству.
Организаторы: Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО, Санкт-Петербург
Контактная информация: ул. Ломоносова, 9, Санкт-Петербург, Россия, 191002. Тел.: +7 (812) 607-04-66
Эл. почта: [email protected]
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Требования к научным статьям:

Оплата для платных публикаций:

Форма участия: Очно-заочная

Город: Россия, Санкт-Петербург

E-mail: [email protected]

Прием статей до: 2021-04-30

Сегодня