Описание конференции:

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»
По итогам конференции будет издан сборник статей.
Сборнику присваивается ISBN и он будет размещен в РИНЦ (договор № 760-03/2017К от 31.03.2017)
Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям:
1. Адаптивные технологии возделывания полевых культур.
2. Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.
3. Пищевые технологии будущего: функциональность и качество.
4. Повышение качества и безопасности пищевых продуктов.
5. Инженерно-техническое обеспечение АПК.
Организационный комитет:
Председатель:
Попова О.М. д.б.н., зав. кафедрой Технологии продуктов питания, и.о.декана ФВМПиБ, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов
Сопредседатель:
Магомедов Г.О. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий;
Леонова С.А. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ;
Садыгова М.К. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов;
Алтайулы Сагымбек д.т.н., профессор Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина, г. Нур-Султан, Казахстан;
Кшникаткина А.Н. д.с.-х.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ;
Байрамов, Э.А. к.т.н., доцент Азербайджанский технологический университет, г. Гянджа, Азербайджан;
Мирзоев, Г.Х. к.т.н., доцент Технологический университет Таджикистана
Жаксылыкова Г.Н. к.т.н., доцент, декан Факультета Пищевых Производств, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Казахстан;
Абуова А.Б. д.с.-х.н., профессор Западно-Казахстанский Агротехнический университет им. Жангирхана, г. Уральск, Казахстан;
Погосян Д.Г. д.б.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.

Требования к научным статьям:

Оплата для платных публикаций:

Форма участия: Очно-заочная

Город: Саратов

E-mail: [email protected]

Прием статей до: 2020-03-05

Сегодня