Индекс: РИНЦ

Форма участия: Очно-заочная

Описание конференции:

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции» По итогам конференции будет издан сборник статей. Сборнику присваивается ISBN и он будет размещен в РИНЦ (договор № 760-03/2017К от 31.03.2017) Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям: 1. Адаптивные технологии возделывания полевых культур. 2. Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции. 3. Пищевые технологии будущего: функциональность и качество. 4. Повышение качества и безопасности пищевых продуктов. 5. Инженерно-техническое обеспечение АПК. Организационный комитет: Председатель: Попова О.М. д.б.н., зав. кафедрой Технологии продуктов питания, и.о.декана ФВМПиБ, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов Сопредседатель: Магомедов Г.О. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий; Леонова С.А. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ; Садыгова М.К. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов; Алтайулы Сагымбек д.т.н., профессор Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина, г. Нур-Султан, Казахстан; Кшникаткина А.Н. д.с.-х.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ; Байрамов, Э.А. к.т.н., доцент Азербайджанский технологический университет, г. Гянджа, Азербайджан; Мирзоев, Г.Х. к.т.н., доцент Технологический университет Таджикистана Жаксылыкова Г.Н. к.т.н., доцент, декан Факультета Пищевых Производств, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Казахстан; Абуова А.Б. д.с.-х.н., профессор Западно-Казахстанский Агротехнический университет им. Жангирхана, г. Уральск, Казахстан; Погосян Д.Г. д.б.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.

Город: Саратов

E-mail: [email protected]

Отправить заявку на участие
doc, docx, txt (до 10 МБ)