Прием статей до: 09.12.2016

Входит в перечень: РИНЦ

Тип публикаций: Платно

Форма участия: Заочная

Секции: IT (Информационные технологии) Web–дизайн Авиация Археология Архитектура Астрономия Биотехнология Военное дело География Геология Инновации Космос Математика Материаловедение Машиностроение Металлургия Моделирование Нанотехнологии Науковедение Образование Промышленность Сельское хозяйство Статистика Строительство Телекоммуникации Технологии Транспортные коммуникации Физика Химия Электротехника Энергетика

Требования к научным статьям:

1.1. Рекомендуемый объем материалов
от 2 (3 600 знаков включая пробелы) машинописных страниц
до 12 (21 600 знаков включая пробелы) машинописных страниц
1.2. Материалы предоставляются в следующем виде:
в редакторе Microsoft Office Word
шрифт “Times New Roman”
основной текст — кегль 12
интервал 1
Верхнее и нижнее поля — 2,5 см; левое поле — 3 см, правое поле — 1,5 см
отступ (абзац) — 1,25 см.
1.3. Порядок расположения (структура) текста
— фамилия и инициалы автора (жирным шрифтом, по центру)
— сведения об авторе (ученое звание, ученая степень, место работы/учебы)
— адрес электронной почты (по желанию автора)
— название статьи (заглавными буквами, жирным шрифтом, по центру)
— основной текст статьи
— литература (источники)
1.4. Оформление сносок
сноски (на литературу) печатаются внутри статьи в квадратных скобках после цитаты, (сначала указывается номер источника, а затем, после запятой — номер страницы; см. пример оформления сносок):
сноски на несколько источников с указанием страниц разделяются между собой точкой с запятой
Примеры оформления сносок и ссылок:
— сноска на один литературный источник с указанием страниц: [3,121].
— сноски на разные литературные источники с указанием страниц: [6,56; 12, 58].

Город: Кемерово

Сайт: http://t-nauka.ru/informatsiya-o-konferentsii/

Контактный телефон: 89050750771

E-mail: admin@idpluton.ru

Отправить заявку на участие

Комментарий к заявке (укажите секции и тему статьи):

Ваше имя

E-mail

Телефон

Прикрепите статью (необязательно)

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.