Описание конференции:
Научные направления конференции:
– Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона;
– Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании;
– Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
– Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
– Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
– Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК;
– Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
Требования к научным статьям:
Минимальный объем статьи: 5 страниц
Шрифт: Times New Roman
Размер шрифта: 14 пунктов
Междустрочный интервал: 1.5 пункта
Поля: с каждой стороны листа по 2 см
Языки конференции: рус, eng, қаз, україн, бел, aze, о’zbek, kyrgyz, հայերեն.
Запрещается использовать способы для обхода антиплагиата: слова-формулы, замену русских букв латинскими и т.д.
Данные нарушения выявляются с помощью программного обеспечения и статья возвращается на доработку.
1. Заголовок/название статьи: заглавными, жирными буквами, выравнивание по центру строки
2. ФИО автора: шрифт жирный курсив, выравнивание по правому краю
3. Ученое звание, ученая степень, ВУЗ, страна, город: шрифт курсив, выравнивание по правому краю (сокращения не допускаются)
Если авторов статьи несколько, то информация повторяется для каждого автора.
4. Текст статьи
5. Список литературы
Оплата для платных публикаций:
Организационный взнос за включение статьи в сборник материалов конференции составляет 800 рублей. В оплату публикации 1 статьи (независимо от количества авторов) входит включение статьи в сборник и опубликование электронной версии сборника на сайте конференции, а также размещение в РИНЦ.
Тип публикаций: Платно
Форма участия: Очная
Город: Екатеринбург
Контактный телефон: 8 (343) 221-17-63
E-mail: [email protected]
Прием статей до: 2018-10-16
Сегодня