Описание конференции:

Молодежная научно-практическая конференция является мероприятием, направленным на поддержку и развитие научной деятельности студентов, магистрантов, аспирантов, а также учащихся 10 и 11 классов, желающих связать свое профессиональное будущее со сферой менеджмента и сервиса.

Программа конференции включает работу по направлениям:

1. Отечественный и зарубежный опыт эффективного управления организациями в условиях цифровой экономики.

2. Управление социально-экономическим развитием региона с использованием цифровых технологий.

3. Цифровизация финансовой и инвестиционной деятельности.

4. Роль цифровых технологий в производственном менеджменте.

5. Цифровизация как фактор развития новых форм бизнеса.

6. Информационный менеджмент в сервисной деятельности.

7. Совершенствование управления сервисной деятельностью с использованием цифровых технологий.

8. Трансформация социально-экономических отношений в цифровой экономике.

9. Цифровые технологии в различных отраслях сферы услуг.

10. Возможности и риски цифровизации для управленческой и сервисной деятельности.

11. Патентный ландшафт в экономических исследованиях.

Требования к научным статьям:

Регистрация участников и размещение докладов проводится на сайте мероприятия
c указанием электронного адреса в срок до 1 марта 2020 года.

Название файла со статьей формируется
из фамилии, инициалов автора и номера секции (ПетровИИ-3.doc).
Файл создается в редакторе MS Word.

Место проведения конференции: ОмГТУ, Институт Дизайна и технологий 1 корпус
(Омск, ул. Певцова, 13).

Принятые доклады, по направлениям конференции, получившие положительную рецензию,
будут изданы в виде электронного сборника с присвоением ISBN,
с размещением в Научной электронной библиотеке и индексированием в РИНЦ.

Требования к оформлению материалов, размещены на сайте конференции.

Оплата для платных публикаций:

Оргвзнос не предусмотрен.

Тип публикаций: Бесплатно

Форма участия: Очная

Город: Омск

Сайт: http://conf.ict.nsc.ru/service-economy-2020

Контактный телефон: '+7381223-66-95

E-mail: [email protected]

Прием статей до: 2020-03-20

Сегодня