Секции:IT (Информационные технологии) Гуманитарные науки История Науки о Земле Педагогика технические науки

Дата: 2018-09-18

Описание конференции

Описание конференции:

Языки конференции: русский, английский. По результатам проведения конференции будет издан сборник научных трудов, с присвоением ему кодов ISBN, УДК, ББК. Сборнику будут присвоены коды ISBN, УДК и ББК. Публикация материалов в сборнике приравнивается к опубликованным основным научным результатам диссертации в соответствии с «Положением о порядке присуждения ученых степеней».

Секции конференции:
1.Физические науки
2. Математические науки
3. Информационные технологии
4. Химические науки
5. Биологические науки
6. Биотехнологии
7. Географические науки
8. Лесоводство
9. Науки о Земле
10. Экология
11.Технические науки
12. Архитектура и строительство
13. Медицинские науки
14. Фармакология, фармация
15.Ветеринария
16. Сельскохозяйственные науки
17. Исторические науки
18. Юридические науки
19. Экономические науки
20. Философские науки
21. Филологические науки
22. Педагогические науки
23. Психологические науки
24. Социологические науки
25. Политические науки
26. Культурология
27. Искусствоведение
28. Другие научные направления

Требования к научным статьям:

Минимальный объем статьи: 5 страниц
Шрифт: Times New Roman
Размер шрифта: 14 пунктов
Междустрочный интервал: 1.5 пункта
Поля: с каждой стороны листа по 2 см
Языки конференции: рус, eng, қаз, україн, бел, aze, о’zbek, kyrgyz, հայերեն.

1. Заголовок/название статьи: заглавными, жирными буквами, выравнивание по центру строки
2. ФИО автора: шрифт жирный курсив, выравнивание по правому краю
3. Ученое звание, ученая степень, ВУЗ, страна, город: шрифт курсив, выравнивание по правому краю (сокращения не допускаются)
Если авторов статьи несколько, то информация повторяется для каждого автора.
4. Текст статьи
5. Список литературы

Оплата для платных публикаций:

Индекс: eLibrary

Тип публикаций: Платно

Форма участия: Заочная

Город: Санкт-Петербург

Сайт: http://otkritieinfo.ru

Контактный телефон: 8953535-57-34, 89535351840

E-mail: [email protected]