Происшествия 5 дней назад 19

Чернокожий студент Ричард Элюемунор геройски погиб в Калининграде. Учащийся 1-го курса факультета ФАПУ Калининградского государственного технического университета утонул, спасая в море одну из местных жительниц. Двадцати шестилетний парень успел вытащить женщину из опасного течения, но сам уже не смог справится с волнами.

Его супруга Наталья Элюемунор сейчас подготавливает похороны. Впрочем, само мероприятие пройдет втайне от широких кругов общественности. Так как жена  погибшего жалуется на травлю со стороны националистов и расистов. В противовес им неравнодушные россияне организовали сбор подписей за присвоение погибшему государственной награды за храбрость. Обращение уже подписали 1300 человек.

Сам Ричард Элюемунор прибыл в Калининград из Нигерии два года назад. В 2020 году он женился на россиянке, после чего и поступил в вуз. Администрация учебного заведения выражает соболезнование в связи со смертью студента, а сокурсники Ричарда вспоминают его как отзывчивого и верного товарища.

На этом фоне в России действует около 4100 официальных пляжей. А количество ежегодно тонущих при купании людей составляет около 3 тыс. человек.  Будьте осторожны при купании и оказывайте друг другу помощь в сложных ситуациях на воде.

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте вашу оценку

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите помощь с работой

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Смотрите также