В Мире 2 недели назад 11

Британские студенты случайно и самым неожиданным образом соприкоснулись с большой политикой собственной страны. Снимая за 530 фунтов в месяц дом в центре города Дарем учащиеся стали жертвой коммунальной аварии.

В занимаемом ими помещении лопнула водопроводная труба. Прибывший на место ЧП владелец дома не смог перекрыть воду, поскольку не знал, где расположен специальный кран. Для решения проблемы он обратился по телефону к прежнему арендатору здания и советнику премьер-министра страны Доминику Каммингсу.

Политик в отличие от незадачливого арендодателя отлично разбирался в инженерной инфраструктуре дома. В течение нескольких минут он по телефону детально рассказал, где находится кран и как к нему добраться. Как итог потоп был предотвращен. А ставшие свидетелями разговора студенты оказались весьма впечатлены отзывчивостью и знаниями высокопоставленного чиновника. Помимо этого ребят удивило то, что они живут в том же доме, где до них по весьма демократическим для Великобритании ценам проживал известный чиновник.

“Это был отличный студенческий дом для жизни и, конечно же, история, которую можно рассказать в будущем”,- прокомментировал событие один из студентов по имени Джо.

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте вашу оценку

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите помощь с работой

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Смотрите также