Стартапы 3 недели назад 23

Уникальный стартап развивается в Великобритании. Компания  StepEx финансирует обучение студентов под их будущий доход на постоянном месте работы. Предоставление денег не в долг, а в счет грядущей зарплаты признано более эффективным. Ведь обучение в кредит не доступно многим перспективным, но пока не богатым молодым людям. В то время как учеба за счет перспектив является простым и доступным способом для многих. Главное, что бы сами перспективы достоверно оценивались финансируемой стороной.

Вот как основатель и генеральный директор StepEx  Дэниел Джордж комментирует свое начинание: “Финансирование послевузовской и технической подготовки устарело и непомерно. Лучшие курсы слишком дороги для подавляющего большинства потенциальных студентов, и расходы не покрываются за счет государственных займов. Долг – плохое решение этой проблемы, с условиями кредитования, основанными на прошлых доходах. Это ограничивает возможности для более молодых и менее обеспеченных людей. А так же уменьшает социальные лестницы в обществе.  Финансирование, ориентированное на результат, исправляет это и открывает огромные экономические возможности для людей, которые в противном случае были бы исключены из курсов, которые открывают значительно более высокий потенциал заработка».

Посредством соглашений StepEx о будущих доходах студенты выплачивают определенный процент от своего заработка в течение фиксированного периода времени.

Договор вступает в силу  только по завершении курса, когда ученики  достигают согласованный порог заработной платы, основанный на прогнозе StepEx в отношении их ожидаемых доходов. StepEx взимает с организаторов курсов предоплату за каждого студента и небольшую комиссию с каждого ежемесячного платежа.

 

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте вашу оценку

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите помощь с работой

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Смотрите также