Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Название теста Дата Результат Пользователь
Химия / Входной тест с ответами по химии для 9 класса 10-01-2022 04:34:32 pm 19/20 _Sylins _
Химия / Входной тест с ответами по химии для 9 класса 10-01-2022 04:26:22 pm 16/20 _Sylins _
Разное / Тест с ответами: “Детали машин” 10-01-2022 12:00:59 pm 16/20 Сергей Астафьев
Разное / Тест с ответами: “Детали машин” 10-01-2022 11:55:03 am 19/20 Сергей Астафьев
Информатика / Тест с ответами по информатике “Отношения между множествами” для 6 класса 09-30-2022 05:41:27 am 9/20 Гульсимя Райманова

#1. Фермент желудочного сока пепсин наиболее активен при рН

#2. Если кровоточащую рану обработать раствором перокси­да водорода, то появляется характерное вспенивание, свидетельствующее о выделении газа. Укажите фермент, участвующий в этом процессе

#3. Что такое катализаторы

#4. Каждый фермент может ускорять

#5. Укажите верное суждение

#6. Укажите верное суждение

#7. Относительная молекулярная масса ферментов находится в пределах

#8. Фермент крови каталаза наиболее активна при рН

#9. Могут ли ферменты содержать только белок

#10. Аминокислоты образуются при ферментативном гидролизе

#11. Что такое кофермент

#12. Что такое катализ

#13. В каких средах активны ферменты

#14. Что такое активный центр

#15. Укажите число ферментов, которые известны в настоящее время

#16. В каком процессе участвуют ферменты

#17. Из чего состоит большинство ферментов

#18. Глицерин и жирные кислоты образуются при ферментативном гидролизе

#19. Моносахариды образуются при ферментативном гидролизе

#20. При продолжительном разжевывании хлеба во рту появляется сладковатый вкус, свидетельствующий о гидролизе крахмала хлеба. Укажите фермент, участвующий в этом процессе

Показать результаты

Ваши результаты