Тест на тему: «Биополимеры»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

10 класс 0 933
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат
елизавета пахомова 10-17-2023 09:52:56 am 9/20

Нужна помощь в написании работы?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.

Заказать работу

#1. Ферментативная функция белков заключается в

#2. Какая структура белка считается работоспособной

#3. К синтетическим полимерам относится

#4. Вторичная структура белка возникает в результате образования

#5. Вторичная и третичная структуры молекул белков обеспечиваются образованием

#6. Мономеры белка называются

#7. К разветвленным полимерам относится

#8. При растворении в воде биополимеров происходит

#9. К биополимерам относится

#10. Изоэлектрическая точка для кислых белков лежит в области рН

#11. Для перевода кислого белка в изоэлектрическое состояние к его раствору нужно добавить

#12. Функция общая для белков, липидов и углеводов

#13. Для перевода основного белка в изоэлектрическое состояние к его раствору нужно добавить

#14. Какой функции нет у белка

#15. Исходное низкомолекулярное вещество, из которого синтезирован полимер, называется

#16. Линейным полимером является

#17. Биополимеры белки, полисахариды лучше набухают

#18. Какая структура белка считается работоспособной

#19. При растворении в воде биополимеров происходит

#20. Линейным полимером является

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии