#1. В организме человека гормоны

#2. Поджелудочная железа в организме человека

#3. Каждый фермент может ускорять

#4. Аминокислоты образуются при ферментативном гидролизе

#5. Нарушение функций желёз внутренней секреции сопровождается

#6. Концентрация глюкозы в крови нарушается при недостаточной функции

#7. Глицерин и жирные кислоты образуются при ферментативном гидролизе

#8. При продолжительном разжевывании хлеба во рту появляется сладковатый вкус, свидетельствующий о гидролизе крахмала хлеба. Укажите фермент, участвующий в этом процессе

#9. Сколько существует витаминов, которые известны науке

#10. Фермент крови каталаза наиболее активна при рН

#11. Нарушение функций желёз внутренней секреции сопровождается

#12. Способность фермента ускорять одну реакцию или группу однотипных реакций называется селективностью, так ли это

#13. Какое заболевание возникает при недостатке витамина D

#14. Где много витамина А

#15. Поджелудочная железа в организме человека

#16. Поджелудочная железа в организме человека

#17. Моносахариды образуются при ферментативном гидролизе

#18. Для ферментов характерна следующая особенность

#19. Какое заболевания разовьется при недостатке витамина В

#20. Малое количество витамина С приводит к возникновению следующего заболевания

Показать результаты

Ваши результаты

Спасибо, что прошли тест, оцените его:

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?