Тест на тему: «Физиология питания»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

МедицинаПрочее 0 544
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь с домашней работой?

Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.

Подробнее

#1. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Больше всего его содержится в

#2. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём

#3. Фитонциды

#4. Режим питания

#5. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является

#6. К клубнеплодам относят

#7. Какой витамин помогает человеку бороться с различными заболеваниями

#8. Ассимиляция

#9. Суть пищеварения в организме заключается в

#10. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека

#11. Фитонциды

#12. Суть пищеварения в организме заключается в

#13. Режим питания

#14. Выберите ошибку Усвояемости пищи способствует

#15. К клубнеплодам относят

#16. Какой витамин называют еще «витамином роста»

#17. К клубнеплодам относят

#18. Квашение – это способ консервирования, основанный на образовании

#19. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются

#20. К клубнеплодам относят

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем