Тест на тему: «Кулинария»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Одна из характеристик определения доброкачественности рыбы
#2. К холодным сладким блюдам относится
#3. По концентрации густоты каши делят на
#4. Основное место в питании детей раннего возраста отводится
#5. Питание, отвечающее потребностям детского организма, – правильно сбалансированное питание
#6. Макаронные изделия при варке засыпают в кастрюлю с
#7. При варке каши крупу всыпают в жидкость
#8. Животные жиры содержатся в этом продукте
#9. Основное место в питании детей раннего возраста отводится
#10. К кисломолочным продуктам относится
#11. К кисломолочным продуктам относится
#12. К холодным сладким блюдам относится
#13. К холодным сладким блюдам относится
#14. Одна из характеристик определения доброкачественности рыбы
#15. К минеральным веществам относится
#16. Животные жиры содержатся в таком продукте
#17. Наибольшее количество йода содержится в
#18. Одна из характеристик определения доброкачественности рыбы
#19. К кисломолочным продуктам относится
#20. Животные жиры содержатся в таком продукте