Тест на тему: «Кулинария»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Название теста |
Дата |
Результат |
Пользователь |
Биология / Тест с ответами: “Фотосинтез” |
03-23-2023 05:32:11 pm |
16/20 |
CATAHA SF2 |
Биология / Тест с ответами: “Испарение воды растениями” |
03-23-2023 05:16:56 pm |
16/20 |
CATAHA SF2 |
Химия / Тест с ответами: “Основания” |
03-23-2023 11:49:57 am |
9/20 |
Дарья Головина |
Химия / Тест с ответами: “Основания” |
03-23-2023 11:42:49 am |
14/20 |
Дарья Головина |
Химия / Тест с ответами: “Основания” |
03-23-2023 11:40:20 am |
15/20 |
Дарья Головина |
#1. Животные жиры содержатся в таком продукте
#2. Наибольшее количество йода содержится в
#3. К кисломолочным продуктам относится
#4. Основное место в питании детей раннего возраста отводится
#5. Животные жиры содержатся в таком продукте
#6. Животные жиры содержатся в этом продукте
#7. По концентрации густоты каши делят на
#8. К кисломолочным продуктам относится
#9. Недостаток йода в организме приводит к заболеваниям
#10. По концентрации густоты каши делят на
#11. К минеральным веществам относится
#12. По концентрации густоты каши делят на
#13. Манная каша совершенно безопасна для ребенка
#14. К кисломолочным продуктам относится
#15. Одна из характеристик определения доброкачественности рыбы
#16. К холодным сладким блюдам относится
#17. При варке каши крупу всыпают в жидкость
#18. К холодным сладким блюдам относится
#19. Макаронные изделия при варке засыпают в кастрюлю с
#20. Одна из характеристик определения доброкачественности рыбы