Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

РазноеПрочее 0 1329
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Готовишься к тестам?

Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе пройти тест без единой ошибки.

Подробнее

#1. Кисломолочные напитки со стабилизатором в герметичной упаковке необходимо хранить, не более

#2. Какое брожение вызывает вспушивание сыров

#3. Усвояемость молочного жира составляет, %

#4. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом

#5. Молоко представляет собой

#6. С каким витамином связана желто-зеленая окраска сыворотки

#7. Простокваша – это

#8. При производстве сметаны используют закваски из

#9. Сухое молоко получают методом

#10. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять

#11. КМП производят способами

#12. Сливки какой жирностью не выпускают

#13. Для приготовления бактериальных заквасок необходимо использовать

#14. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет

#15. Какой продукт характеризуется чистым кисломолочным запахом и освежающим слегка острым вкусом

#16. Пастеризация молока это

#17. Гормон, стимулирующий выделение молока

#18. Негативной микрофлорой вызывается

#19. Фрезерование – это процесс

#20. При гидролизе лактоза распадается на

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем