Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь с домашней работой?
Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.
Подробнее
#1. Сухое молоко получают методом
#2. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток
#3. Сливки гомогелизируют при температуре
#4. Молоко представляет собой
#5. Какой вид брожения используется для производства кефира, кумыса, ойрала
#6. КМП производят способами
#7. Усвояемость молочного жира составляет, %
#8. К жидким кисломолочным продуктам относится
#9. Пастеризация молока это
#10. Последовательность приготовления рабочей закваски
#11. При гидролизе лактоза распадается на
#12. При производстве сметаны используют закваски из
#13. Какое брожение вызывает вспушивание сыров
#14. Гормон, стимулирующий выделение молока
#15. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка
#16. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом
#17. Творог не производят
#18. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять
#19. С каким витамином связана желто-зеленая окраска сыворотки
#20. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет