Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

РазноеПрочее 0 1254
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь с домашней работой?

Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.

Подробнее

#1. Сухое молоко получают методом

#2. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток

#3. Сливки гомогелизируют при температуре

#4. Молоко представляет собой

#5. Какой вид брожения используется для производства кефира, кумыса, ойрала

#6. КМП производят способами

#7. Усвояемость молочного жира составляет, %

#8. К жидким кисломолочным продуктам относится

#9. Пастеризация молока это

#10. Последовательность приготовления рабочей закваски

#11. При гидролизе лактоза распадается на

#12. При производстве сметаны используют закваски из

#13. Какое брожение вызывает вспушивание сыров

#14. Гормон, стимулирующий выделение молока

#15. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка

#16. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом

#17. Творог не производят

#18. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять

#19. С каким витамином связана желто-зеленая окраска сыворотки

#20. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем