Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Без рубрики 0 1531
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь с домашней работой?

Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.

Подробнее

#1. Сухое молоко получают методом

#2. Сливки какой жирностью не выпускают

#3. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять

#4. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет

#5. Кисломолочные напитки со стабилизатором в герметичной упаковке необходимо хранить, не более

#6. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка

#7. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом

#8. Простокваша – это

#9. Усвояемость молочного жира составляет, %

#10. С каким витамином связана желто-зеленая окраска сыворотки

#11. Кефир приготовленный термостатным способом имеет

#12. Какое брожение вызывает вспушивание сыров

#13. Молоко представляет собой

#14. Гормон, стимулирующий выделение молока

#15. Для приготовления бактериальных заквасок необходимо использовать

#16. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток

#17. Творог не производят

#18. К жидким кисломолочным продуктам относится

#19. При производстве сметаны используют закваски из

#20. Негативной микрофлорой вызывается

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии