Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь с домашней работой?
Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.
Подробнее
#1. Сухое молоко получают методом
#2. Сливки какой жирностью не выпускают
#3. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять
#4. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет
#5. Кисломолочные напитки со стабилизатором в герметичной упаковке необходимо хранить, не более
#6. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка
#7. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом
#9. Усвояемость молочного жира составляет, %
#10. С каким витамином связана желто-зеленая окраска сыворотки
#11. Кефир приготовленный термостатным способом имеет
#12. Какое брожение вызывает вспушивание сыров
#13. Молоко представляет собой
#14. Гормон, стимулирующий выделение молока
#15. Для приготовления бактериальных заквасок необходимо использовать
#16. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток
#17. Творог не производят
#18. К жидким кисломолочным продуктам относится
#19. При производстве сметаны используют закваски из
#20. Негативной микрофлорой вызывается