Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом
#2. Фрезерование – это процесс
#4. Гормон, стимулирующий выделение молока
#5. Негативной микрофлорой вызывается
#6. Какой вид брожения используется для производства кефира, кумыса, ойрала
#7. Какой продукт характеризуется чистым кисломолочным запахом и освежающим слегка острым вкусом
#8. Кисломолочные напитки со стабилизатором в герметичной упаковке необходимо хранить, не более
#9. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток
#10. Сливки какой жирностью не выпускают
#11. При производстве сметаны используют закваски из
#12. К физическим свойствам молока не относится
#13. Пастеризация молока это
#14. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять
#15. Какой продукт характеризуется однородной густой консистенцией, глянцевым видом и наличием единичных пузырьков воздуха
#16. Сливки гомогелизируют при температуре
#17. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет
#18. При гидролизе лактоза распадается на
#19. Усвояемость молочного жира составляет, %
#20. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка