Тест на тему: «Молоко и молочные продукты»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Без рубрики 0 1597
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь в написании работы?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.

Заказать работу

#1. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом

#2. Фрезерование – это процесс

#3. Творог не производят

#4. Гормон, стимулирующий выделение молока

#5. Негативной микрофлорой вызывается

#6. Какой вид брожения используется для производства кефира, кумыса, ойрала

#7. Какой продукт характеризуется чистым кисломолочным запахом и освежающим слегка острым вкусом

#8. Кисломолочные напитки со стабилизатором в герметичной упаковке необходимо хранить, не более

#9. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток

#10. Сливки какой жирностью не выпускают

#11. При производстве сметаны используют закваски из

#12. К физическим свойствам молока не относится

#13. Пастеризация молока это

#14. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять

#15. Какой продукт характеризуется однородной густой консистенцией, глянцевым видом и наличием единичных пузырьков воздуха

#16. Сливки гомогелизируют при температуре

#17. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет

#18. При гидролизе лактоза распадается на

#19. Усвояемость молочного жира составляет, %

#20. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии