Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Название теста Дата Результат Пользователь
Русский язык / Тест с ответами: “Падежи” 02-08-2023 02:33:21 pm 23/30 Лика Хомик
История / Тест с ответами: “Россия в XVII веке” 02-08-2023 01:21:11 pm 51/60 Дима Крылов
История / Тест с ответами: “Россия в XVII веке” 02-08-2023 11:50:18 am 54/60 Гриша Михеев
История / Тест с ответами: “Россия в XVII веке” 02-08-2023 11:47:35 am 26/60 Максим Максимов
История / Тест с ответами: “Россия в XVII веке” 02-08-2023 10:53:28 am 24/60 Елизавета Прохоренко

Результаты

#1. Молоко представляет собой

#2. Сухое молоко получают методом

#3. Фрезерование – это процесс

#4. При производстве сметаны используют закваски из

#5. Пастеризация молока это

#6. Простокваша – это

#7. Сколько технологических операций при производстве творога кислотным способом

#8. К жидким кисломолочным продуктам относится

#9. КМП производят способами

#10. Негативной микрофлорой вызывается

#11. Последовательность приготовления рабочей закваски

#12. Энергетическая ценность 1 кг молока составляет

#13. Усвояемость молочного жира составляет, %

#14. По действию сычужного фермента сворачивается и образуется сгусток

#15. Белок, имеющий большое значение при вскармливании молодняка

#16. При гидролизе лактоза распадается на

#17. С каким витамином связана желто-зеленая окраска сыворотки

#18. Гормон, стимулирующий выделение молока

#19. К физическим свойствам молока не относится

#20. Сливки какой жирностью не выпускают

#21. Сливки гомогелизируют при температуре

#22. Какой вид брожения используется для производства кефира, кумыса, ойрала

#23. Какое брожение вызывает вспушивание сыров

#24. Для приготовления бактериальных заквасок необходимо использовать

#25. Для заквашивания приготовленной смеси молока необходимо применять

#26. Какой продукт характеризуется чистым кисломолочным запахом и освежающим слегка острым вкусом

#27. Кефир приготовленный термостатным способом имеет

#28. Кисломолочные напитки со стабилизатором в герметичной упаковке необходимо хранить, не более

#29. Какой продукт характеризуется однородной густой консистенцией, глянцевым видом и наличием единичных пузырьков воздуха

#30. Творог не производят

Показать результаты