Тест на тему: «Общественное питание»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

РазноеПрочее 0 1081
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат
Куянбаев Кадырали 11-20-2023 06:15:18 am 13/20
кирилл корнеев 11-20-2023 06:13:05 am 12/20
8 художник 06-22-2023 07:05:12 pm 11/20
Жаргалма Мункуева 06-07-2023 05:30:12 am 18/20
Жаргалма Мункуева 06-07-2023 05:28:03 am 12/20
Жаргалма Мункуева 06-07-2023 05:21:03 am 14/20

Нужна помощь в написании работы?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.

Заказать работу

#1. Ресторан такого типа, в первую очередь, специализируется на реализации разных видов пиццы, а также различных закусок, кондитерских изделий, безалкогольных и алкогольных напитков

#2. При сервировке стола ложку кладут

#3. Один из видов тепловой обработки мяса

#4. Способы определения свежести рыбы

#5. Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров

#6. Световая вывеска с элементами оформления используется в

#7. Яйца «в мешочек» варятся

#8. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами

#9. Работник, который занимаются непосредственно анализом поступающей информации, разработкой технических, экономических и организационных решений

#10. Вид банкета, когда все участники торжества сидят за красиво сервированным столом, на который не ставят никаких закусок, блюд и напитков, а их подачу осуществляют официанты в обнос

#11. Физиология питания

#12. Директор пищевого комплекса отвечает за

#13. Процесс разделения суспензий путем пропускания их через пористую перегородку, способную задерживать взвешенные частицы и пропускать фильтрат

#14. Предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей

#15. Условия снабжения, при которых сезонность в поступлении продуктов часто обусловливает необходимость замены одних продуктов другими

#16. Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и ее

#17. Какая из этих рыб на Руси называлась бы Красной

#18. Стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта

#19. Предоставление услуг по приготовлению блюд для проведения общественного мероприятия

#20. Один из видов тепловой обработки мяса

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем

Реклама