Тест на тему: «Общественное питание»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

РазноеПрочее 0 1406
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат
Куянбаев Кадырали 11-20-2023 06:15:18 am 13/20
кирилл корнеев 11-20-2023 06:13:05 am 12/20
8 художник 06-22-2023 07:05:12 pm 11/20
Жаргалма Мункуева 06-07-2023 05:30:12 am 18/20
Жаргалма Мункуева 06-07-2023 05:28:03 am 12/20
Жаргалма Мункуева 06-07-2023 05:21:03 am 14/20

#1. Способы определения свежести рыбы

#2. При сервировке стола ложку кладут

#3. Способы определения качества мяса

#4. Рестораны в поездах дальнего следования предназначены для обслуживания пассажиров, находящихся в пути

#5. Один из видов тепловой обработки мяса

#6. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами

#7. Производный соуса красного

#8. Световая вывеска с элементами оформления используется в

#9. Вид банкета, когда все участники торжества сидят за красиво сервированным столом, на который не ставят никаких закусок, блюд и напитков, а их подачу осуществляют официанты в обнос

#10. Яйца «в мешочек» варятся

#11. Один из видов тепловой обработки мяса

#12. Отсутствие недопустимого риска, который может быть нанесен токсичными веществами жизни, здоровью потребителей

#13. Условия снабжения, при которых сезонность в поступлении продуктов часто обусловливает необходимость замены одних продуктов другими

#14. Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров

#15. Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и ее

#16. Стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта

#17. Один из видов тепловой обработки мяса

#18. Кофе- … – это организация питания в ресторанах для быстрого обслуживания участников совещаний, конференций, деловых переговоров, а также вне ресторанов (конференц-залах, холлах)

#19. Столовые, которые не имеют кухни, а осуществляют только подогрев пищи, доставляемой из других предприятий общественного питания в изотермической таре

#20. Предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей

Показать результаты

Результаты