Тест на тему: «Общественное питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Один из видов тепловой обработки мяса
#2. Условия снабжения, при которых сезонность в поступлении продуктов часто обусловливает необходимость замены одних продуктов другими
#3. Ресторан такого типа, в первую очередь, специализируется на реализации разных видов пиццы, а также различных закусок, кондитерских изделий, безалкогольных и алкогольных напитков
#4. Предоставление услуг по приготовлению блюд для проведения общественного мероприятия
#5. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами
#6. Предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей
#7. Стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта
#8. Способы определения свежести рыбы
#9. Потребительский рынок, где основные покупатели – индивидуальные потребители, население
#10. Яйца «в мешочек» варятся
#11. Отсутствие недопустимого риска, который может быть нанесен токсичными веществами жизни, здоровью потребителей
#12. Один из видов тепловой обработки мяса
#13. Световая вывеска с элементами оформления используется в
#14. Рестораны в поездах дальнего следования предназначены для обслуживания пассажиров, находящихся в пути
#15. Один из видов тепловой обработки мяса
#16. Какая из этих рыб на Руси называлась бы Красной
#17. Директор пищевого комплекса отвечает за
#18. Процесс разделения суспензий путем пропускания их через пористую перегородку, способную задерживать взвешенные частицы и пропускать фильтрат
#19. Работник, который занимаются непосредственно анализом поступающей информации, разработкой технических, экономических и организационных решений
#20. При сервировке стола ложку кладут