Тест на тему: «Общественное питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Услуга по изготовлению и реализации кулинарной продукции и покупных товаров в ограниченном ассортименте по сравнению с предприятиями других типов и в основном несложного изготовления, а также по созданию условий для их потребления на предприятии
#2. Яйца «в мешочек» варятся
#3. Световая вывеска с элементами оформления используется в
#4. Какая из этих рыб на Руси называлась бы Красной
#5. Какой корнеплод содержит каротин
#6. Потребительский рынок, где основные покупатели – индивидуальные потребители, население
#7. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами
#8. Предоставление услуг по приготовлению блюд для проведения общественного мероприятия
#9. Условия снабжения, при которых сезонность в поступлении продуктов часто обусловливает необходимость замены одних продуктов другими
#10. Один из видов тепловой обработки мяса
#11. Стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта
#12. Производный соуса красного
#13. Способы определения свежести рыбы
#14. Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров
#15. Процесс разделения суспензий путем пропускания их через пористую перегородку, способную задерживать взвешенные частицы и пропускать фильтрат
#16. Один из видов тепловой обработки мяса
#17. Рестораны в поездах дальнего следования предназначены для обслуживания пассажиров, находящихся в пути
#18. Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и ее
#19. Способы определения качества мяса
#20. Директор пищевого комплекса отвечает за