Тест на тему: «Общественное питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Нужна помощь с домашней работой?
Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.
Подробнее
#1. Яйца «в мешочек» варятся
#2. Работник, который занимаются непосредственно анализом поступающей информации, разработкой технических, экономических и организационных решений
#3. Кофе- … – это организация питания в ресторанах для быстрого обслуживания участников совещаний, конференций, деловых переговоров, а также вне ресторанов (конференц-залах, холлах)
#4. Услуга по изготовлению и реализации кулинарной продукции и покупных товаров в ограниченном ассортименте по сравнению с предприятиями других типов и в основном несложного изготовления, а также по созданию условий для их потребления на предприятии
#5. Один из видов тепловой обработки мяса
#6. Способы определения свежести рыбы
#7. Производный соуса красного
#8. Ресторан такого типа, в первую очередь, специализируется на реализации разных видов пиццы, а также различных закусок, кондитерских изделий, безалкогольных и алкогольных напитков
#9. Стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта
#10. При сервировке стола ложку кладут
#11. Отсутствие недопустимого риска, который может быть нанесен токсичными веществами жизни, здоровью потребителей
#12. Предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей
#13. Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и ее
#14. Какой корнеплод содержит каротин
#15. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами
#16. Световая вывеска с элементами оформления используется в
#17. Способы определения качества мяса
#18. Какая из этих рыб на Руси называлась бы Красной
#19. Столовые, которые не имеют кухни, а осуществляют только подогрев пищи, доставляемой из других предприятий общественного питания в изотермической таре
#20. Один из видов тепловой обработки мяса