Тест на тему: «Общественное питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
#1. Способы определения свежести рыбы
#2. При сервировке стола ложку кладут
#3. Способы определения качества мяса
#4. Рестораны в поездах дальнего следования предназначены для обслуживания пассажиров, находящихся в пути
#5. Один из видов тепловой обработки мяса
#6. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами
#7. Производный соуса красного
#8. Световая вывеска с элементами оформления используется в
#9. Вид банкета, когда все участники торжества сидят за красиво сервированным столом, на который не ставят никаких закусок, блюд и напитков, а их подачу осуществляют официанты в обнос
#10. Яйца «в мешочек» варятся
#11. Один из видов тепловой обработки мяса
#12. Отсутствие недопустимого риска, который может быть нанесен токсичными веществами жизни, здоровью потребителей
#13. Условия снабжения, при которых сезонность в поступлении продуктов часто обусловливает необходимость замены одних продуктов другими
#14. Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров
#15. Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и ее
#16. Стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего некий технологический процесс или техническое обслуживание объекта
#17. Один из видов тепловой обработки мяса
#18. Кофе- … – это организация питания в ресторанах для быстрого обслуживания участников совещаний, конференций, деловых переговоров, а также вне ресторанов (конференц-залах, холлах)
#19. Столовые, которые не имеют кухни, а осуществляют только подогрев пищи, доставляемой из других предприятий общественного питания в изотермической таре
#20. Предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей