Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Название теста Дата Результат Пользователь
Физика / Тест с ответами: “Ядерные реакции” 03-22-2023 08:19:02 am 18/20 саня шутко
Литература / Тест с ответами: “Уроки французского” В.Распутин 03-22-2023 07:34:53 am 19/20 Серёга Мечетин
Физика / Тест с ответами: “Конденсатор” 03-22-2023 06:18:38 am 15/20 Екатерина Тарасова
История / Тест с ответами: “Внутренняя политика Павла I” 03-21-2023 09:44:51 pm 17/20 Яна Кутлемина
Русский язык / Тест с ответами: “Предлог, союз, частица” 03-21-2023 07:27:09 pm 18/20 Maxim Nechin

Результаты

#1. Вид банкета, когда все участники торжества сидят за красиво сервированным столом, на который не ставят никаких закусок, блюд и напитков, а их подачу осуществляют официанты в обнос

#2. Способы определения качества мяса

#3. Потребительский рынок, где основные покупатели – индивидуальные потребители, население

#4. Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы и ее

#5. Один из видов тепловой обработки мяса

#6. Кофе- … – это организация питания в ресторанах для быстрого обслуживания участников совещаний, конференций, деловых переговоров, а также вне ресторанов (конференц-залах, холлах)

#7. Условия снабжения, при которых сезонность в поступлении продуктов часто обусловливает необходимость замены одних продуктов другими

#8. Санитарно – … безопасность – это отсутствие недопустимого риска, который может возникнуть при микробиологических и биологических загрязнениях кулинарной продукции, вызываемых бактериями и грибами

#9. Процесс разделения суспензий путем пропускания их через пористую перегородку, способную задерживать взвешенные частицы и пропускать фильтрат

#10. Отсутствие недопустимого риска, который может быть нанесен токсичными веществами жизни, здоровью потребителей

#11. Директор пищевого комплекса отвечает за

#12. Яйца «в мешочек» варятся

#13. Столовые, которые не имеют кухни, а осуществляют только подогрев пищи, доставляемой из других предприятий общественного питания в изотермической таре

#14. Один из видов тепловой обработки мяса

#15. При сервировке стола ложку кладут

#16. Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров

#17. Работник, который занимаются непосредственно анализом поступающей информации, разработкой технических, экономических и организационных решений

#18. Предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей

#19. Услуга по изготовлению и реализации кулинарной продукции и покупных товаров в ограниченном ассортименте по сравнению с предприятиями других типов и в основном несложного изготовления, а также по созданию условий для их потребления на предприятии

#20. Какая из этих рыб на Руси называлась бы Красной

Показать результаты