Тест на тему: «Основы психологии»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат
Kirill Cherednichenko 02-13-2024 12:01:37 pm 7/20
Валентина Гуцалова 08-15-2023 02:39:52 pm 9/20
Ксения Панфилова 08-11-2023 08:33:18 am 13/20
Диана Донская 08-08-2023 05:02:20 pm 11/20
Анастасия Быкова 07-17-2023 11:44:50 am 14/20
Tanya Gopher 07-13-2023 05:57:31 am 14/20
Kamila Ondar 07-12-2023 12:13:02 am 16/20
Олеся Бутук 07-08-2023 11:07:44 am 9/20
Оскар Квант 06-05-2023 12:13:00 pm 10/20
кусь кусь 03-27-2023 05:56:24 pm 12/20

Нужна помощь в написании работы?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.

Заказать работу

#1. Отметьте наиболее правильный ответ. Кречмер разработал концепцию, согласно которой существует прямая связь темперамента и

#2. Отметьте наиболее правильный ответ. Наиболее адекватной учебной деятельности, с точки зрения Эльконина, является мотивация

#3. Отметьте наиболее правильный ответ. Способность процессов торможения возвращаться после иррадиации к исходному очагу характеризует

#4. Отметьте наиболее правильный ответ. Ребенок описывает букву «Ы» «Коричневого цвета со вкусом густого теплого какао и немного похрустывает»; это проявление

#5. Отметьте наиболее правильный ответ. Логотерапия, психодрама, клиентоцентрированная терапия являются реализацией идей

#6. Отметьте наиболее правильный ответ. Логотерапия, психодрама, клиентоцентрированная терапия являются реализацией идей

#7. Отметьте наиболее правильный ответ. Минимальная освещенность, которая воспринимается человеком как видимая, характеризует

#8. Отметьте наиболее правильный ответ. Изменение ритма дыхания, частоты пульса, кровяного давления, окраски кожных покровов сопровождают

#9. Отметьте наиболее правильный ответ. Жарким днем на пляже человеку представляется запотевший стакан холодной воды, речь идет о воображении

#10. Основоположником психологии считают

#11. Отметьте наиболее правильный ответ. Фиксация непосредственно воспринимаемых фактов реальной жизнедеятельности характеризует метод

#12. Принципу развития свойственны элементы

#13. Отметьте наиболее правильный ответ. Способность процессов торможения возвращаться после иррадиации к исходному очагу характеризует

#14. Отметьте наиболее правильный ответ. Изменение ритма дыхания, частоты пульса, кровяного давления, окраски кожных покровов сопровождают

#15. Принципу развития свойственны элементы

#16. Из перечня задач методологии психологии следует исключить поиск ответов на вопросы о

#17. Принципу развития свойственны элементы

#18. Отметьте наиболее правильный ответ. Центр Вернике отвечает за функции

#19. Отметьте наиболее правильный ответ. При необходимости запомнить карту местности активизируется память

#20. Отметьте наиболее правильный ответ. Кречмер разработал концепцию, согласно которой существует прямая связь темперамента и

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.2 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем

Реклама