#1. Экзотоксины

#2. Из скольких клеток состоит большинство микроорганизмов

#3. Эндотоксины

#4. Какой рекорд выживаемости у микроорганизмов при повышенной температуре

#5. Какой характерный размер для микроорганизмов

#6. Патогенные микробы вырабатывают ядовитые вещества, которые называются

#7. Возбудители дизентерии

#8. Какая излюбленная среда обитания микроорганизмов

#9. Сибирскую язву вызывают патогенные микроорганизмы рода

#10. Какие пищевые инфекции вызываются вирусами

#11. Спорынья вызывает такие отравления

#12. Бактерии какого рода не вызывают пищевые интоксикации бактериальной природы

#13. Какую основную роль выполняют микроорганизмы в большинстве экосистем

#14. Пищевые интоксикации грибковой природы вызываются такими микроорганизмами

#15. Какая наука занимается изучением микроорганизмов

#16. Бактерии рода Shigella являются возбудителями этого

#17. Возбудителями какого заболевания являются бактерии рода Salmonella

#18. Какие пищевые инфекции вызываются вирусами

#19. Какое основное отличие пищевых отравлений от пищевых инфекций

#20. Впервые увидел бактерии

Показать результаты

Ваши результаты

Спасибо, что прошли тест, оцените его:

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?