Тест на тему: «Пищевая промышленность»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Разное9 класс 0 757
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь с домашней работой?

Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.

Подробнее

#1. Какие грибы необходимо замачивать примерно 4 часа

#2. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости называется

#3. Для жарки используют эти части говядины

#4. Нанесение продольных насечек на поверхности овощей при фигурной нарезке называется

#5. Форма нарезки капусты

#6. Выберите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины

#7. Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе этих овощей

#8. К какому виду грибов относятся лисички

#9. Супы, в состав которых входят соленые огурцы

#10. Сульфитирование картофеля

#11. Какова температура подачи горячих супов

#12. Горячие соусы хранят в посуде с закрытой крышкой при этой температуре

#13. Тефтели имеют такую форму

#14. К какому виду грибов относятся сыроежки

#15. Концентрация бульона зависит от

#16. Глубокий распад сахаров при нагревании их выше температуры плавления с образованием темноокрашенных продуктов называется

#17. Что такое ревень

#18. К головоногим моллюскам относится

#19. Форма нарезки капусты

#20. Красящее вещество наиболее устойчивое к тепловой обработке называется

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем