Тест на тему: «Пищевая промышленность»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Какова температура подачи горячих супов
#2. Супы, в состав которых входят соленые огурцы
#4. Глубокий распад сахаров при нагревании их выше температуры плавления с образованием темноокрашенных продуктов называется
#5. Для приготовление котлет пожарских используется котлетная масса из
#6. К какому виду грибов относятся лисички
#7. Выберите порционные полуфабрикаты из свинины
#8. Основное назначение приема маринования мяса – это
#9. Нанесение продольных насечек на поверхности овощей при фигурной нарезке называется
#10. Для жарки используют эти части говядины
#11. Выберите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины
#12. Какие грибы необходимо замачивать примерно 4 часа
#13. Горячие соусы хранят в посуде с закрытой крышкой при этой температуре
#14. Форма нарезки капусты
#15. Выберите порционные полуфабрикаты из свинины
#16. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости называется
#17. Сульфитирование картофеля
#18. Красящее вещество наиболее устойчивое к тепловой обработке называется
#19. К какому виду грибов относятся сыроежки
#20. Рыбу с содержанием жира от 2% до 5% относится к такой категории