Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Название теста Дата Результат Пользователь
Физика / Тест с ответами: “Ядерные реакции” 03-22-2023 08:19:02 am 18/20 саня шутко
Литература / Тест с ответами: “Уроки французского” В.Распутин 03-22-2023 07:34:53 am 19/20 Серёга Мечетин
Физика / Тест с ответами: “Конденсатор” 03-22-2023 06:18:38 am 15/20 Екатерина Тарасова
История / Тест с ответами: “Внутренняя политика Павла I” 03-21-2023 09:44:51 pm 17/20 Яна Кутлемина
Русский язык / Тест с ответами: “Предлог, союз, частица” 03-21-2023 07:27:09 pm 18/20 Maxim Nechin

Результаты

#1. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости называется

#2. Горячие соусы хранят в посуде с закрытой крышкой при этой температуре

#3. Глубокий распад сахаров при нагревании их выше температуры плавления с образованием темноокрашенных продуктов называется

#4. Концентрация бульона зависит от

#5. Форма нарезки капусты

#6. Супы, в состав которых входят соленые огурцы

#7. Что такое ревень

#8. Для приготовление котлет пожарских используется котлетная масса из

#9. Выберите порционные полуфабрикаты из свинины

#10. К головоногим моллюскам относится

#11. При тепловой обработке сильнее всех разрушается этот витамин

#12. Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе этих овощей

#13. Наиболее ценным продуктом питания является такая рыба

#14. Какие грибы необходимо замачивать примерно 4 часа

#15. Выберите порционные полуфабрикаты из свинины

#16. К какому виду грибов относятся лисички

#17. Красящее вещество наиболее устойчивое к тепловой обработке называется

#18. Форма нарезки капусты

#19. Основное назначение приема маринования мяса – это

#20. К головоногим моллюскам относится

Показать результаты