Тест по предмету »Управление качеством»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Характеристикой MRP является
#2. Потребность в материальных ресурсах за вычетом наличия запасов на складе и в производстве – потребность
#3. Что подразумевается под принципом взаимовыгодных отношений с поставщиком
#4. К внутренним потребителям относятся
#5. По теории Левина, закрепление нового порядка в процессе внедрения изменений означает
#6. Для обеспечения положительной динамики развития предприятия необходима(о,ы)
#7. Программу «Ноль дефектов» предложил
#8. Планирование требуемых материалов с учетом излишка складских его запасов получило название
#9. Логическое представление шаг за шагом процедуры или процесса называется
#10. Количественно или качественно установленные требования к характеристикам (свойствам) объекта, дающие возможность их реализации и проверки, называются
#11. Основой для расчета потребности в материалах являются математико-статистические методы, дающие ожидаемую потребность, при использовании метода
#12. Введение штрафов за дефектную продукцию впервые было применено системой
#13. Предложил функцию потерь качества, разработал методику планирования промышленных экспериментов
#14. Модель Всеобщего контроля качества (TQС) предложил
#15. Японская система планирования и увеличения производительности базируется на пяти «нулях» в организации производства и предполагает отсутствие
#16. Существуют два вида ревизии энергозатрат
#17. В чём заключается системный подход к менеджменту
#18. Что подразумевается под принципом ориентированной на потребителя компании
#19. Один из составных элементов механизма управления качеством производства
#20. Признак качества информации