Тест на тему: «Правильное питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь с домашней работой?
Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.
Подробнее
#1. Фитонциды содержатся в
#2. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём
#3. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин
#4. Важнейшая составная часть мяса рыбы
#5. Питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах
#6. Что полезно для здоровья
#7. Фитонциды содержатся в
#8. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является
#9. Наибольшее количество фосфора содержится в
#10. Клетчатка в организме
#11. Носителем чего является рафинированный сахар
#12. Что содержится в жирах
#13. Строительный материал для нашего организма
#14. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека
#15. Выберите ошибку С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды
#16. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Больше всего его содержится в
#17. Суть пищеварения в организме заключается в
#18. Какой витамин называют еще «витамином роста»
#19. Выберите ошибку Усвояемости пищи способствует
#20. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь