#1. Что полезно для здоровья

#2. Выберите ошибку С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды

#3. Выберите ошибку Усвояемости пищи способствует

#4. Питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах

#5. Наибольшее количество фосфора содержится в

#6. Клетчатка в организме

#7. Какой витамин называют еще «витамином роста»

#8. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является

#9. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём

#10. Что содержится в жирах

#11. Для чего организму нужно здоровое питание

#12. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека

#13. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь

#14. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются

#15. Важнейшая составная часть мяса рыбы

#16. Из чего состоит пища

#17. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин

#18. Носителем чего является рафинированный сахар

#19. Фитонциды содержатся в

#20. Фитонциды содержатся в

Показать результаты

Ваши результаты

Спасибо, что прошли тест, оцените его:

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?