Тест на тему: «Правильное питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Суть пищеварения в организме заключается в
#2. Что содержится в жирах
#3. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём
#4. Клетчатка в организме
#6. Основной обмен – это энергия, которая расходуется на
#7. Фитонциды содержатся в
#8. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является
#9. Главная функция углеводов
#10. Что полезно для здоровья
#11. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин
#12. Строительный материал для нашего организма
#13. Какой витамин называют еще «витамином роста»
#14. Для чего организму нужно здоровое питание
#15. Выберите ошибку С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды
#16. Питательные вещества, которые дают организму энергию
#17. Наибольшее количество фосфора содержится в
#18. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются
#19. Носителем чего является рафинированный сахар
#20. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь