Тест «Система пищеварения»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

Биология7 класс 0 889
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь с домашней работой?

Мы - биржа профессиональных репетиторов. Мы поможем тебе сделать домашнюю работу правильно и объясним принцип решения.

Подробнее

#1. Нёбо выполняет следующую функцию

#2. Какую функцию выполняют питательные вещества

#3. При помощи чего осуществляются рефлексы сокоотделения

#4. Где собираются непереваренные остатки пищи

#5. Рот образуют

#6. Печень выполняет роль барьера благодаря тому, что в ней

#7. Сфинктером мы называем

#8. Через что удаляются из организма непереваренные остатки пищи

#9. Пищеварительная система начинается от

#10. Основной процесс всасывание и переваривания компонентов происходит в

#11. Ферменты служат для

#12. Какой орган можно отнести к железам смешанной секреции

#13. К чему приводит чередование холодной и горячей пищи

#14. Куда открываются протоки поджелудочной железы

#15. Где происходит расщепление белков

#16. Среда, которая образуется в двенадцатипёрстной кишке

#17. Необходимо правильно определить последовательность

#18. В расщеплении чего принимают непосредственное участие слюнные железы

#19. Каким органом вырабатывается желчь

#20. Благодаря чему в тонкой кишке продвигается её содержимое

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужна помощь?

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Рекомендуем