Тест на тему: «Строение и функции белков»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Какое из перечисленных веществ является белком
#2. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#3. Сколько нужно аминокислот для построения белка
#4. Сколько энергии освобождается при расщеплении 1 г белка
#5. Какой белок удерживает в организме железо
#6. Как называются связи между аминокислотами в белке
#7. Какой белок был первым из синтезирован искусственно.
#8. В каких продуктах содержится больше всего белков
#9. Где происходит биосинтез белка
#10. В чём заключается рецепторная функция белков
#11. В каких продуктах содержится больше всего белков
#12. Какое из перечисленных веществ является белком
#13. Какой белок выполняет ферментативную функцию
#14. Какой белок выделяет организм в ответ на вторжение вирусов
#15. У белков существует 4 уровня организации. Что представляет собой первичная структура
#16. В каких продуктах содержится больше всего белков
#17. Какое из перечисленных веществ является белком
#18. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#19. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#20. С помощью какой химической связи происходит соединение аминокислот между собой в молекуле белка первичной структуры?