#1. Какой белок выделяет организм в ответ на вторжение вирусов

#2. В каких продуктах содержится больше всего белков

#3. У белков существует 4 уровня организации. Что представляет собой первичная структура

#4. Какой белок выполняет в основном строительную функцию

#5. Инсулин – это гормон белковой природы. Какова его главная функция

#6. В каких продуктах содержится больше всего белков

#7. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации

#8. Какой белок был первым из синтезирован искусственно.

#9. Какое из перечисленных веществ является белком

#10. Как называются связи между аминокислотами в белке

#11. В каких продуктах содержится больше всего белков

#12. Как называется структура белков, которая разрушается под действием солей тяжелых металлов

#13. Что такое аминокислоты

#14. Какой белок содержится в молоке, сыре и других молочных продуктах

#15. Где происходит биосинтез белка

#16. В чём заключается рецепторная функция белков

#17. Какой белок выполняет ферментативную функцию

#18. С помощью какой химической связи происходит соединение аминокислот между собой в молекуле белка первичной структуры?

#19. Какое из перечисленных веществ является белком

#20. Как ещё по-другому называются белки

Показать результаты

Ваши результаты

Спасибо, что прошли тест, оцените его:

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?