Тест на тему: «Строение и функции белков»

Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).

10 класс 0 2126
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь Дата Результат

Нужна помощь в написании работы?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.

Заказать работу

#1. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации

#2. Какой белок удерживает в организме железо

#3. С помощью какой химической связи происходит соединение аминокислот между собой в молекуле белка первичной структуры?

#4. В каких продуктах содержится больше всего белков

#5. Как называются связи между аминокислотами в белке

#6. Как ещё по-другому называются белки

#7. У белков существует 4 уровня организации. Что представляет собой первичная структура

#8. Какое из перечисленных веществ является белком

#9. Какой белок был первым из синтезирован искусственно.

#10. Где происходит биосинтез белка

#11. В чём заключается рецепторная функция белков

#12. Какой белок выполняет в основном строительную функцию

#13. Какое из перечисленных веществ является белком

#14. Инсулин – это гормон белковой природы. Какова его главная функция

#15. Какое из перечисленных веществ является белком

#16. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации

#17. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации

#18. Какой белок выделяет организм в ответ на вторжение вирусов

#19. Что такое кофактор

#20. Сколько энергии освобождается при расщеплении 1 г белка

Показать результаты

Результаты

Оцените тест после прохождения!

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии