Тест на тему: «Строение и функции белков»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Какое из перечисленных веществ является белком
#2. Сколько энергии освобождается при расщеплении 1 г белка
#3. Какой белок выполняет в основном строительную функцию
#4. У белков существует 4 уровня организации. Что представляет собой первичная структура
#5. Какой белок выделяет организм в ответ на вторжение вирусов
#6. В каких продуктах содержится больше всего белков
#7. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#8. Какое из перечисленных веществ является белком
#9. Как называются связи между аминокислотами в белке
#10. С помощью какой химической связи происходит соединение аминокислот между собой в молекуле белка первичной структуры?
#11. Что такое аминокислоты
#12. В каких продуктах содержится больше всего белков
#13. Какой белок выполняет двигательную функцию
#14. Как ещё по-другому называются белки
#15. Какое из перечисленных веществ является белком
#16. Какой белок удерживает в организме железо
#17. Инсулин – это гормон белковой природы. Какова его главная функция
#18. В каких продуктах содержится больше всего белков
#19. В чём заключается рецепторная функция белков
#20. В каких продуктах содержится больше всего белков