Тест на тему: «Строение и функции белков»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#2. Какой белок выполняет в основном строительную функцию
#3. В каких продуктах содержится больше всего белков
#4. Как ещё по-другому называются белки
#5. Инсулин – это гормон белковой природы. Какова его главная функция
#6. Какой белок содержится в молоке, сыре и других молочных продуктах
#7. Какую функцию выполняет фиброин
#8. Какой белок был первым из синтезирован искусственно.
#9. Какой белок выполняет ферментативную функцию
#10. Какое из перечисленных веществ является белком
#11. В каких продуктах содержится больше всего белков
#12. Где происходит биосинтез белка
#14. В чём заключается рецепторная функция белков
#15. С помощью какой химической связи происходит соединение аминокислот между собой в молекуле белка первичной структуры?
#16. У белков существует 4 уровня организации. Что представляет собой первичная структура
#17. Какой белок выделяет организм в ответ на вторжение вирусов
#18. Как называются связи между аминокислотами в белке
#19. В каких продуктах содержится больше всего белков
#20. Какой белок удерживает в организме железо