Тест на тему: «Строение и функции белков»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Пользователь |
Дата |
Результат |
Нужна помощь в написании работы?
Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Правки вносим бесплатно.
Заказать работу
#1. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#2. Какой белок удерживает в организме железо
#3. С помощью какой химической связи происходит соединение аминокислот между собой в молекуле белка первичной структуры?
#4. В каких продуктах содержится больше всего белков
#5. Как называются связи между аминокислотами в белке
#6. Как ещё по-другому называются белки
#7. У белков существует 4 уровня организации. Что представляет собой первичная структура
#8. Какое из перечисленных веществ является белком
#9. Какой белок был первым из синтезирован искусственно.
#10. Где происходит биосинтез белка
#11. В чём заключается рецепторная функция белков
#12. Какой белок выполняет в основном строительную функцию
#13. Какое из перечисленных веществ является белком
#14. Инсулин – это гормон белковой природы. Какова его главная функция
#15. Какое из перечисленных веществ является белком
#16. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#17. Иногда белок может утратить свою структурную организацию. Это называется денатурацией белка. Одна из причин денатурации
#18. Какой белок выделяет организм в ответ на вторжение вирусов
#20. Сколько энергии освобождается при расщеплении 1 г белка