Тест на тему: «Здоровое питание»
Перед вами вопросы теста, правильный ответ только 1. Время на прохождение теста не ограничено, правильные ответы будут отображаться после нажатия на кнопку результатов (внизу).
Авторизуйтесь, чтобы отобразить ваше имя в таблице с результатами
Результаты авторизованых пользователей
Название теста |
Дата |
Результат |
Пользователь |
Маркетинг / Тест с ответами: “Принятие управленческого решения” |
06-07-2023 01:15:23 pm |
15/20 |
Good Kind |
Алгебра / Итоговое тестирование по алгебре для 8 класса (с ответами) |
06-07-2023 09:47:32 am |
3/3 |
Victoria Sleptsova |
Русский язык / Итоговый тест с ответами по русскому языку 2 класс |
06-07-2023 09:18:44 am |
18/20 |
Тамилла Гасанова |
Разное / Тест с ответами: “Штукатурные работы” |
06-07-2023 09:06:25 am |
17/20 |
Кристина Ксенофонтова |
Русский язык / Тест с ответами: “Морфология и орфография” |
06-07-2023 08:05:45 am |
18/20 |
Anna Usmanova |
#1. Минеральные вещества в первую очередь служат структурным компонентом
#2. Что из представленного полезно для здоровья
#3. В чем заключается суть пищеварения в организме заключается
#4. Минеральные вещества в первую очередь служат структурным компонентом
#5. В чем содержится наибольшее количество фосфора
#6. «Витамином роста» называют данный витамин
#7. Что является важнейшей составной частью мяса рыбы
#8. Чему способствует рыбий жир, который используется в детском и диетическом питании
#9. Здоровое питание необходимо организму
#10. От чего зависит пищевая ценность белка
#11. Назовите питательные вещества, дающие организму энергию
#12. Укажите верный вариант ответа.С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются
#13. В чем содержатся фитонциды
#14. Режим питания является
#15. Обмен веществ и энергии является таким процессом
#16. Что делает клетчатка в организме
#17. Что из представленного ниже, является источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков
#18. Вещества целлюлоза и пектин входят в состав
#20. Как называются питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах